Wie kann ich SSL-Zertifikate bestellen oder erneuern?

Wie kann ich SSL-Zertifikate bestellen?

Wenn du Comarch Webshop in der B2B-Version hast, steht dir ein kostenloses SSL-Zertifikate für deinen ersten Webshop zu. Um ein SSL-Zertifikat in der B2B-Version für einen Webshop zu installieren, gibst du eine Bestellung gemäß den Anweisungen auf (ohne die Gebühr) und schreibst dann eine Nachricht mit der Bestellnummer über erpxt@comarch.de mit der Bitte um weitere Bearbeitung.

Wie kann man SSL-Zertifikate erneuern?

Wenn du das SSL-Zertifikat für die B2B-Version erneuern möchtest, ist das Verfahren desselbe – bestelle das SSL-Zertifikat mit der erlassenen Gebühr und schreibe eine Nachricht mit der Bestellnummer über erpxt@comarch.de mit der Bitte um weitere Bearbeitung.