Wie kann ich Comarch Webshop in Amazon integrieren?

Für den Anfang etwas über Amazon

Für diejenigen, die noch nie von Amazon gehört haben – und ich bezweifle, dass es solche Menschen gibt – ist Amazon der größte Online-Shop der Welt. Mit unserem Webshop kannst du anfangen, mit dieser riesigen Handelsplattform zu arbeiten. Du fragst dich, wie du loslegen kannst? Lies den Artikel unten und du wirst alles erfahren!

Wie kann ich ein Amazon-Konto als Administrator konfigurieren?

Es ist möglich, dein Amazon-Konto im Webshop-Administrationsbereich hinzuzufügen. Dieser Prozess erfordert die Generierung eines REST-API-Tokens und die Erteilung von Rechten auf Amazon für das Comarch Webshop-Administrationspanel. Dies dient dazu, die für den Integrationsprozess notwendigen Daten abzurufen.

Die erteilten Rechte können jederzeit nach dem Einloggen in dein Amazon-Konto widerrufen werden. Der Widerruf ist gleichbedeutend mit der fehlenden Integration in Comarch Webshop.

Tipp
Amazon stellt keine Testkonten zur Verfügung. Das bedeutet, dass die Angebote auf den offiziellen Seiten von Amazon zum Verkauf angeboten werden. Die Gebühren und Provisionen werden gemäß den Geschäftsbedingungen der Website erhoben.

Wie kann ich ein Amazon-Konto im Administrationspanel hinzufügen?

Damit die Integration zwischen Amazon und Comarch Webshop stattfinden kann, musst du ein Amazon-Konto haben.

Du hast dann die Möglichkeit, in deinem Administrationspanel dein Amazon-Konto hinzuzufügen:
Einstellungen Webshop Einstellungen Amazon

Wenn du auf Konto Amazon anlegen klickst, siehst du eine kurze Information darüber, wie du ein Konto hinzufügen kannst und die Schaltfläche ANMELDEN ÜBER AMAZON, über die sie automatisch auf die Amazon-Website weitergeleitet werden.

Sobald du dich in dein Amazon-Konto eingeloggt haben, musst du die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Amazon akzeptieren. Nachdem du diese akzeptiert hast, wirst du zurück zum Webshop-Panel weitergeleitet.

Gratuliere, dein Amazon-Konto wurde erfolgreich zum Comarch Webshop hinzugefügt!

Der nächste Schritt ist das Hinzufügen des Angebots auf Amazon. Mehr über diesen Schritt erfährst du hier.