Wie kann ich automatisch der Templatesprache basierend auf der Browsersprache einstellen?

Automatische Einstellung der Templatesprache basierend auf der Browsersprache

In diesem Artikel erfährst du, wie du eine beliebige Vorlage ändern kannst, damit nach dem Aufrufen des Webshops die im Webbrowser ausgewählte Sprache verwendet wird. Diese Funktion funktioniert nur für mehrsprachige Webshops.

Tipp
Ein mehrsprachiger Webshop ist ein Webshop, bei dem neben der Standardsprache mindestens eine weitere Sprache hinzugefügt wurde.

Wenn du einen solchen Webshop hast, dann in der__layout.html, füge ganz am Ende des Head-Bereichs diesen Code ein:

{% assign languagesSize = config.Languages | Size -%}
{% if languagesSize > 1 -%}

{% endif -%}

Tipp
Comarch Webshop in der Standardsprachversion hat eine Schnittstelle, die ins Polnische, Englische, Deutsche, Französische übersetzt ist.