Trusted Shops – Wie fügt man dem Webshop ein Logo hinzu? – Trusted Shops – jak dodać logo do sklepu?

Eingabe einer Trusted Shops ID

Eingabe einer Trusted Shops ID
Bitte gehe zu Einstellungen / Webshop-Einstellungen / Trusted Shops / gebe Ihre ID ein und klicke auf die Schaltfläche Anmelden.
Dann folge bitte den Anweisungen unten für die richtige Vorlage.

Saphir

Skript aus Trusted Shops kopieren

Öffne die Datei _layout.html und verwende dann das Suchwerkzeug, um den Ausdruck zu finden </head>. Füge über der gefundenen Zeile den folgenden Code ein, wobei der Wert XXXXXXXXXXXXX muss durch eine ID von Trusted Shops ersetzt werden:
Webshop-Layout / Einstellungen / Mehr / Bearbeite die erweiterten Einstellungen erneut / Mehr / HTML bearbeiten, auf die Datei klicken_layout.html.

Code einfügen

Bleibe bei den Vorlagendateien im obigen Bereich, gehe zu order / lastpagesscripts.html und ersetze den Dateicode durch den folgenden Code.

Dann speichern und veröffentliche die Vorlage ( Speichern und veröffentlichen ).

Topas

Trusted Shops-Unterstützung hinzufügen

Öffne die Datei base_layout.html und verwende dann das Suchwerkzeug, um den Ausdruck zu finden </body>. Dies ist die vorletzte Zeile in der Datei. Füge über der gefundenen Zeile den folgenden Code ein, wobei der WertXXXXXXXXXXXXX muss durch eine ID von Trusted Shops ersetzt werden:

Webshop-Layout / Einstellungen / Mehr / Bearbeite die erweiterten Einstellungen erneut / Mehr / HTML bearbeiten, auf die Datei klicken base_layout.html.

Einfügen des Codes für Garantieabwicklung und Webshop-Auswertungen

Bleibe bei den Vorlagendateien im obigen Bereich, gehe zu partals / cart / lastpagesscripts.html und ersetze den Dateicode durch den folgenden Code.

Einfügen von Codes zur Handhabung von Produktbewertungen

Gehe zu elements/ product/ product-details-1.html (oder elements/ product/ product-details-2.html abhängig davon, welche Version dieses Elements beim Erstellen der Seite im Template Creator ausgewählt wurde). Verwende die Suchfunktion, um den Begriff zu finden {% if noPrices == false and product.UnitPriceUnit != null -%}. Füge über der gefundenen Zeile den folgenden Code ein, wobei der Wert XXXXXXXXXXXXX muss durch eine ID von Trusted Shops ersetzt werden:

Verwende bei geöffneter Datei die Suchfunktion, um den Ausdruck zu finden {% if customer.HidePrices == false and product.Price != null and product.Price != „” -%}. Füge über der gefundenen Zeile den folgenden Code ein, wobei der Wert XXXXXXXXXXXXX muss durch eine ID von Trusted Shops ersetzt werden:

Dann speichern und veröffentliche die Vorlage( Speichern und veröffentlichen ).

Agat

Skript aus Trusted Shops kopieren

Du solltest die Datei öffnen _layout.html, und verwende dann die Suchfunktion, um eine Phrase zu finden </head>. Füge über der gefundenen Zeile den folgenden Code ein, wobei der Wert XXXXXXXXXXXXX muss durch eine ID von Trusted Shops ersetzt werden:
Webshop-Layout / Einstellungen / Mehr / Bearbeite die erweiterten Einstellungen erneut / Mehr / HTML bearbeiten, auf die Datei klicken_layout.html.

Code einfügen

Bleibe im oberen Bereich der Vorlagendateien und gehe zu partials/ cart/ lastpagesscripts.html und ersetze den Dateicode durch den folgenden Code.

Opal und Bernstein

Skript aus Trusted Shops kopieren

Du solltest die Datei öffnen _layout.html, und verwende dann die Suchfunktion, um eine Phrase zu finden </head>. Füge über der gefundenen Zeile den folgenden Code ein, wobei der Wert XXXXXXXXXXXXX muss durch eine ID von Trusted Shops ersetzt werden:
Webshop-Layout / Einstellungen / Mehr / Bearbeite die erweiterten Einstellungen erneut / Mehr / HTML bearbeiten, auf die Datei klicken_layout.html.

Code einfügen

Bleibe im oberen Bereich der Vorlagendateien und gehe zu order/ lastpagesscripts.html und ersetze den Dateicode durch den folgenden Code.

Dann speichern und veröffentliche die Vorlage( Speichern und veröffentlichen ).

Mehr Informationen zu Trusted Shops im Artikel Trusted Shops

Wprowadzenie identyfikatora Trusted Shops

W panelu administracyjnym należy wprowadzić identyfikator od Trusted Shops:
Proszę przejść w Ustawienia/ Ustawiania sklepu/ Trusted Shops/ wpisać identyfikator i kliknąć przycisk Przyłącz.
Następnie proszę podążać za poniższymi wskazówkami dotyczącymi właściwego szablonu.

Szafir

Kopiowanie skryptu od Trusted Shops

Należy otworzyć plik _layout.html, a następnie za pomocą narzędzia wyszukiwania proszę znaleźć frazę </head>. Powyżej znalezionej linijki proszę wkleić następujący kod, w którym wartość XXXXXXXXXXXXX należy zastąpić identyfikatorem od Trusted Shops:
Wygląd sklepu/ Ustawienia/  Więcej  / Edytuj ustawienia zaawansowane ponownie Więcej  / Edytuj HTML należy kliknąć w plik _layout.html.

Wstawienie kodu

Pozostając w powyższym obszarze z plikami szablonu należy przejść do order/ lastpagesscripts.html i podmienić kod pliku na poniższy kod.

Następnie należy zapisać i opublikować szablon (  Zapisz i opublikuj ).

Topaz

Dodawanie obsługi Trusted Shops

Należy otworzyć plik base_layout.html, a następnie za pomocą narzędzia wyszukiwania proszę znaleźć frazę </body>. Jest to przedostatnia linijka w pliku. Powyżej znalezionej linijki proszę wkleić następujący kod, w którym wartość XXXXXXXXXXXXX należy zastąpić identyfikatorem od Trusted Shops:
Wygląd sklepu/ Ustawienia/  Więcej  / Edytuj ustawienia zaawansowane ponownie Więcej  / Edytuj HTML należy kliknąć w plik base_layout.html.

Wstawienie kodu do obsługi gwarancji oraz ocen sklepu

Pozostając w powyższym obszarze z plikami szablonu należy przejść do partials/ cart/ lastpagesscripts.html i podmienić kod pliku na poniższy kod.

Wstawienie kodu do obsługi ocen produktu

Proszę przejść do elements/ product/ product-details-1.html (lub elements/ product/ product-details-2.html w zależności jaką wersję tego elementu wybrano przy tworzeniu strony w Kreatorze Szablonu). Za pomocą narzędzia wyszukiwania proszę znaleźć frazę {% if noPrices == false and product.UnitPriceUnit != null -%}. Powyżej wyszukanej linijki proszę wkleić następujący kod, w którym wartość XXXXXXXXXXXXX należy zastąpić identyfikatorem od Trusted Shops:

Pozostawiając otwarty ten sam plik, za pomocą narzędzia wyszukiwania proszę znaleźć frazę {% if customer.HidePrices == false and product.Price != null and product.Price != „” -%}. Powyżej wyszukanej linijki proszę wkleić następujący kod, w którym wartość XXXXXXXXXXXXX należy zastąpić identyfikatorem od Trusted Shops:

Następnie należy zapisać i opublikować szablon (  Zapisz i opublikuj ).

Agat

Kopiowanie skryptu od Trusted Shops

Należy otworzyć plik _layout.html, a następnie za pomocą narzędzia wyszukiwania proszę znaleźć frazę </head>. Powyżej znalezionej linijki proszę wkleić następujący kod, w którym wartość XXXXXXXXXXXXX należy zastąpić identyfikatorem od Trusted Shops:
Wygląd sklepu/ Ustawienia/  Więcej  / Edytuj ustawienia zaawansowane ponownie Więcej  / Edytuj HTML należy kliknąć w plik _layout.html.

Wstawienie kodu

Pozostając w powyższym obszarze z plikami szablonu należy przejść do partials/ cart/ lastpagesscripts.html i podmienić kod pliku na poniższy kod.

Następnie należy zapisać i opublikować szablon (  Zapisz i opublikuj ).

Opal i Bursztyn

Kopiowanie skryptu od Trusted Shops

Należy otworzyć plik _layout.html, a następnie za pomocą narzędzia wyszukiwania proszę znaleźć frazę </head>. Powyżej znalezionej linijki proszę wkleić następujący kod, w którym wartość XXXXXXXXXXXXX należy zastąpić identyfikatorem od Trusted Shops:
Wygląd sklepu/ Ustawienia/  Więcej  / Edytuj ustawienia zaawansowane ponownie Więcej  / Edytuj HTML należy kliknąć w plik _layout.html.

Wstawienie kodu

Pozostając w powyższym obszarze z plikami szablonu należy przejść do order/ lastpagesscripts.html i podmienić kod pliku na poniższy kod.

Następnie należy zapisać i opublikować szablon (  Zapisz i opublikuj ).

Więcej informacji o Trusted Shops w artykule Trusted Shops