Wie kann ich Seiten im Webshop bearbeiten?

Der Bereich zur Verwaltung der Seiten, der sich im Administrationspanel unter Webshop Layout ➞ Seiten befindet, enthält eine Liste aller vom Webshop unterstützten Seiten in Form von Kacheln, die in zwei Kategorien unterteilt sind: Standardseiten und Benutzerseiten.

In der Seitenliste kannst du eine der Seiten bearbeiten, indem du auf die Kachel klickst, oder eine neue Seite im Bereich der Benutzerseiten hinzufügen, indem du auf die Plus-Kachel klickst.

Nachdem du die Seite bearbeitet hast, habe die Möglichkeit, die Seite zu löschen und Einstellungen zu ändern, wie zum Beispiel:

• Aktivität,
  • Name,
  • Sprache,
  • Adress Url/ Link,
  • Seitentitel (Metatitel),
  • Seitenbeschreibung (meta description),
  • Schlüsselwörter (meta keywords),
  • Tooltip fur URL,
  • Schlüssel.
Tipp
Die Option zum Löschen von Seiten ist nur für Benutzerseiten im Menü Mehr verfügbar, nachdem die ausgewählte Seite bearbeitet wurde.

Tipp
Man kann alle Benutzerseiten und die folgenden Standardseiten deaktivieren:
  • Produktvergleich,
  • Erweiterte Suche,
  • Kontakt,
  • Webshop-Bestimmungen,
  • Datenschutz-Bestimmungen,
  • Das Recht, vom Vertrag zurückzutreten,
  • Webshop-Informationen,
  • Lieferung,
  • Zahlung,
  • Reklamationen und Rücksendungen,
  • Treueprogramm,
  • Bloggen,
  • Details zum Blogeintrag,
  • HTTP 404.

Man kann mehr über die Seiten im Artikel lesen: Hinzufügen einer neuen Seite zur Vorlage unter Beibehaltung der Stile