Sprachauswahl

An einigen Stellen kannst du die Sprache, in der du Inhalte anzeigen möchtest, anhand einer Dropdown-Liste auswählen.

Damit dir eine Dropdown-Liste mit mehreren Werten zur Verfügung steht, musst du die entsprechenden Oberflächensprachen zunächst aktivieren.

Navigiere dafür im Administrationsbereich über die Menüpunkte Einstellungen / Webshop-Einstellungen zum Unterpunkt Allgemein und anschließend zum Abschnitt Benutzeroberflächensprache. Hier kannst du neue Sprachen hinzufügen und aktivieren bzw. bestehende Sprachen deaktivieren.

Weitere Informationen zur Benutzeroberflächensprache erfährst du im Artikel Interface Sprachen.