Inhalte

Im Administrationsbereich findest du unter dem Menüpunkt Einstellungen das Untermenü Inhalte. Diese Inhalte betreffen die Kommunikation zwischen einem/einer AuftragnehmerIn und dem Webshop.

Der Bereich enthält Registerkarten zu:

• Zustimmungen (formale Einwilligungen wie Zustimmung zu den AGB)
  • E-Mail und SMS (Benachrichtigung wie Bestellbestätigung)
  • Ausdrucke (Druckvorlagen, z. B. für Bestellungen)
  • Meldungen (Meldungen zum Datenschutz, z. B. für Cookies) sowie
  • AGB und sonstige Bestimmungen (formale Inhalte, z. B. Zahlungs- und Reklamationsbestimmungen)