Bearbeitungsfeld

Mithilfe des Editierfeldes können Informationen und Daten im Adminpanel hinterlegt werden, die nicht anhand einer Liste oder eines Dropdown-Menüs ausgewählt werden können. Dazu zählen z. B. persönliche Daten, individuelle Angaben und Notizen etc.
Einige Felder können in ihrer Breite und Größe frei skaliert werden, um sie entsprechend der Textlänge anzupassen. Diese Option wird anhand einer schraffierten Ecke (rechts unten) dargestellt. Sobald du mit der Maustaste über die Ecke fährst erscheint ein Skalierpfeil mit zwei Spitzen. Wenn du nun mit der linken Maustaste klickst, kannst du das Feld in seiner Breite und Länge verändern.