Wie kann ich die Daten der anonymen Benutzer abrufen?

Die Comarch Webshop Sync-Anwendung ermöglicht die Implementierung des Datenzugriffs für einen nicht angemeldeten Benutzer. Mit anderen Worten, du kannst Daten aus den Comarch ERP-Systemen für Benutzer herunterladen, die deine Website anonym besuchen. Um den Dienst für den anonymen Zugriff zu konfigurieren, musst du im Admin-Panel angegeben, welche der Arbeiten ohne Benutzerautorisierung durchgeführt werden können.

Der Name des Arbeiters gib im Abschnitt an: Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ Allgemein ➞ Comarch Webshop Sync ➞ Konfiguration des anonymen Zugriffs

Beispiel
Wenn ein Worker in der Datei configworkers.json erpData heißt, muss sein Name eindeutig angegeben werden.

Du kannst beliebig viele solcher Worker hinzufügen.