Was ist Liquid?

Liquid ist eine grafische Template-Engine, die im Comarch Webshop verwendet wird. Mit Liquid-Grafikvorlagen kannst du das Erscheinungsbild deines Webshops frei verändern.

Änderungen können im Administrationspanel in den Vorlage-Einstellungen selbst vorgenommen werden. Das macht es einfach, neue Banner hochzuladen oder die Farbgebung anzupassen.
Mit mehr Kenntnissen über HTML, JS, CSS und Liquid kannst du tiefer in das Erscheinungsbild deines Webshops eingreifen.

Tipp
Wenn du nicht über ausreichende Kenntnisse verfügst, kannst du einen Partner oder eine Implementierungsfirma mit der Erstellung der Vorlage beauftragen.