Unterstützung der Erinnerungsfunktion zur Abgabe einer Bewertung zur gekauften Artikel

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

In der Webshop-Version mit Nummer 2019.5 im Admin-Panel wurde die Erinnerungsfunktion hinzugefügt, um eine Meinung zum gekauften Artikel abzugeben. Diese Funktion sendet eine E-Mail mit dieser Erinnerung. Diese E-Mail enthält auch einen Link zu den Artikeldetails. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Vorlage so änderst, dass nach dem Klicken auf diesen Link eine Seite mit Details zu einem bestimmten Artikel geöffnet wird und bereits ein offenes Feedback-Formular zum Ausfüllen bereitsteht.

Achat

In der Datei js/init.js findest du die Funktion addReview und darin direkt unter der Variablen validate fügst du diesen Code hinzu:

if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
var hash = window.location.hash.split(‘&’)[1].split(‘=’)[1];
data.push({ name: ‘orderHash’, value: hash });
}

Und dann in der Datei js/init2.js füge diesen Code am Ende hinzu:

function autoOpenReviewsForm(){
    $(‘.new-review-label’).trigger(‘click’);
    $(‘html, body’).animate({
        scrollTop: $(‘.new-review-label’).offset().top81
    }, 500);
}
$(document).ready(function () {
    if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
        autoOpenReviewsForm();
    }
});

Bernstein

Suche in der Datei js/init.js nach einem Satz #opinion-form .primary-action. Dies ist der Auslöser für die Feedback-Funktion. In dieser Funktion unter der Variable. data fügst du diesen Code hinzu:

if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
var hash = window.location.hash.split(‘&’)[1].split(‘=’)[1];
data.push({ name: ‘orderHash’, value: hash });
}

Und dann in der Datei js/details.js fügst du diesen Code am Ende hinzu:

$(document).ready(function () {
if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
$(‘#add-first-review’).trigger(‘click’); }
});

Opal

Suche in der Datei js/init.js nach einem Satz #opinion-form .primary-action. Das wird sein trigger Feedback-Funktionen. In dieser Funktion unter der Variable data fügst du diesen Code hinzu:

if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
var hash = window.location.hash.split(‘&’)[1].split(‘=’)[1];
data.push({ name: ‘orderHash’, value: hash });
}

Und dann in der Datei js/details.js fügst du diesen Code am Ende hinzu:

$(document).ready(function () {
if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
$(‘#main-rating > .glyphicon’).trigger(‘click’); }