Wie kann ich iLeasing- und iRaty-Buttons auf Produktdetails platzieren?

Platzierung von iLeasing- und iRaty-Knöpfen auf Produktdetails

In diesem Artikel erfährst du, wie du einfach iLeasing- und iRaty-Buttons zu Produktdetails im Webshop hinzufügen kannst.

Tipp
Dieses Handbuch gilt für unveränderte Standardvorlagen in Version 2019.3 oder höher.

Tipp
In den Beispielen wird die Grafik 09.png verwendet. Wenn du eine andere bevorzugst, reicht es aus, die Zahl 9 in den folgenden Beispielen durch eine Zahl aus dem Bereich 1-8 zu ersetzen. Im Ratenzahlungspartnerpanel (hier kannst du dich anmelden), Im Abschnitt „Integrationen“ kann man alle Optionen sehen und diejenige auswählen, die am besten zu dir passt.

1. Agat

In der Datei partials/product/product-popup.html suchsy du nach einem Satz Pro_addToCart. Dies ist die Bezeichnung für die Schaltfläche „In den Einkaufswagen“ im Agat-Design. Die Zeile darunter ist die Schließung der Schaltfläche, d.h. (/span). Füge ein Code-Snippet mit Schaltflächen unter diesem Verschluss ein (die erste Schaltfläche ist iRaty, die zweite ist iLeasing):

Light- oder Standard-Webshop:

i-Raty - raty online i-Leasing - leasing online

{% if customer.Authenticated and customer.Company -%}
{% assign tempVat = 100 | Plus: _pd.VAT | DividedBy: 100 -%}
{% assign totalPrice = _pd.Price | Times: tempVat -%}
{% assign subtotalPrice = _pd.Price -%}
{% else -%}
{% assign totalPrice = _pd.Price -%}
{% assign tempVat = 100 | Plus: _pd.VAT | DividedBy: 100 -%}
{% assign subtotalPrice = _pd.Price | DividedBy: tempVat -%}
{% endif -%}
Tipp
Ersetze XXXX durch deine Partner-ID.
Tipp
Der Code enthält beide Schaltflächen (iLeasing und iRaty). Wenn du nur einen davon benötigst, kopiere nur den Teil, der du interessierst. Vergesse nicht die Bedingung am Anfang des Codes.

2. Bernstein oder Opal

In der Datei productdetails.html suchst du nach einem Satz Com_AskForPrice. Dies ist die Beschriftung für den Preisanfrage-Button. Die folgende Zeile ist der Abschluss der Schaltfläche: (/div). Füge ein Code-Snippet mit Schaltflächen unter diesem Verschluss ein (die erste Schaltfläche ist iRaty, die zweite ist iLeasing):

Light- oder Standard-Webshop:

i-Raty - raty online i-Leasing - leasing online

{% if customer.Authenticated and customer.Company -%}
{% assign tempVat = 100 | Plus: _pd.VAT | DividedBy: 100 -%}
{% assign totalPrice = _pd.Price | Times: tempVat -%}
{% assign subtotalPrice = _pd.Price -%}
{% else -%}
{% assign totalPrice = _pd.Price -%}
{% assign tempVat = 100 | Plus: _pd.VAT | DividedBy: 100 -%}
{% assign subtotalPrice = _pd.Price | DividedBy: tempVat -%}
{% endif -%}
Tipp
Ersetze XXXX durch Ihre Partner-ID.
Tipp
Der Code enthält beide Schaltflächen (iLeasing und iRaty). Wenn du nur einen davon benötigst, kopiere nur den Teil, der du interessierst. Vergesse nicht die Bedingung am Anfang des Codes.

3. Topaz

Tipp
Um zu überprüfen, welche Version des Erscheinungsbildes des Artikels mit den Details der Waren du hast, gehe zum Verzeichnis der Elemente und dann zum Produkt. Der Name der Datei im Katalog entspricht der Version. Bitte befolge je nach Version die nachstehenden Anweisungen.

product-details-1-Version

In der Datei elements/product/product-details-1.html suchst du nach einem Satz {% include ‘partials/common/after-adding-to-cart-popup.html’ %}. Füge ein Code-Snippet mit Schaltflächen unter diesem Verschluss ein (die erste Schaltfläche ist iRaty, die zweite ist iLeasing):

i-Raty - raty online

i-Leasing - leasing online

{% if customer.Authenticated and customer.Company -%}
{% assign tempVat = 100 | Plus: _pd.VAT | DividedBy: 100 -%}
{% assign totalPrice = _pd.Price | Times: tempVat -%}
{% assign subtotalPrice = _pd.Price -%}
{% else -%}
{% assign totalPrice = _pd.Price -%}
{% assign tempVat = 100 | Plus: _pd.VAT | DividedBy: 100 -%}
{% assign subtotalPrice = _pd.Price | DividedBy: tempVat -%}
{% endif -%}
Tipp
Ersetze XXXX durch Ihre Partner-ID.
Tipp
Der Code enthält beide Schaltflächen (iLeasing und iRaty). Wenn du nur einen davon benötigst, kopiere nur den Teil, der du interessierst. Vergesse nicht die Bedingung am Anfang des Codes.

product-details-2-Version

In der Datei elements/product/product-details-2.html suchst du nach einem Satz {% include ‘partials/common/after-adding-to-cart-popup.html’ %}. Füge ein Code-Snippet mit Schaltflächen unter diesem Verschluss ein (die erste Schaltfläche ist iRaty, die zweite ist iLeasing): Light- oder Standard-Webshop:

i-Raty - raty online

i-Leasing - leasing online

{% if customer.Authenticated and customer.Company -%}
{% assign tempVat = 100 | Plus: _pd.VAT | DividedBy: 100 -%}
{% assign totalPrice = _pd.Price | Times: tempVat -%}
{% assign subtotalPrice = _pd.Price -%}
{% else -%}
{% assign totalPrice = _pd.Price -%}
{% assign tempVat = 100 | Plus: _pd.VAT | DividedBy: 100 -%}
{% assign subtotalPrice = _pd.Price | DividedBy: tempVat -%}
{% endif -%}
Tipp
Ersetze XXXX durch Ihre Partner-ID.
Tipp
Der Code enthält beide Schaltflächen (iLeasing und iRaty). Wenn du nur einen davon benötigst, kopiere nur den Teil, der du interessierst. Vergesse nicht die Bedingung am Anfang des Codes.