Wie kann ich die Feedback-Erinnerungsfunktionen für einen gekauften Artikel verwalten?

Verwaltung die Feedback-Erinnerungsfunktionen für einen gekauften Artikel

Seit Version 2019.5 des Webshops wurde dem Verwaltungsbereich eine Erinnerungsfunktion hinzugefügt. Comarch Webshop kann jetzt E-Mails an deine Kunden senden und sie um ihre Bewertung zu den gekauften Waren bitten. In dieser E-Mail befindet sich auch ein Link zu den Details der betreffenden Ware. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Vorlage so ändern kannst, dass sich beim Anklicken dieses Links eine Seite mit den Details der betreffenden Ware öffnet und das Feedback-Formular zum Ausfüllen bereitsteht.

Achat

In der Datei js/init.js sollst du eine Funktion addReview finden und unter der Variabeln validate folgenden Code einfügen:

if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
var hash = window.location.hash.split(‘&’)[1].split(‘=’)[1];
data.push({ name: ‘orderHash’, value: hash });
}

Nächstens füge am Ende der Datei js/init2.js folgenden Code ein:

function autoOpenReviewsForm(){
$(‘.new-review-label’).trigger(‘click’);
$(‘html, body’).animate({
scrollTop: $(‘.new-review-label’).offset().top – 81
}, 500);
}
$(document).ready(function () {
if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
autoOpenReviewsForm();
}
});

Bernstein

Suche in der Datei js/init.js nach #opinion-form.primary-action. Dies wird ein Trigger für die Funktion zur Abgabe von Bewertungen sein. Füge in dieser Funktion unter der Variablen Datum folgenden Code hinzu:

if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
var hash = window.location.hash.split(‘&’)[1].split(‘=’)[1];
data.push({ name: ‘orderHash’, value: hash });
}

Nächstens füge am Ende der Datei js/details.js folgenden Code ein:

$(document).ready(function () {
if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
$(‘#add-first-review’).trigger(‘click’);
}
});

Opal

Suche in der Datei js/init.js nach #opinion-form .primary-action. Dies wird ein Trigger für die Funktion zur Abgabe von Bewertungen sein. Füge in dieser Funktion unter der Variablen Datum folgenden Code hinzu:

if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
var hash = window.location.hash.split(‘&’)[1].split(‘=’)[1];
data.push({ name: ‘orderHash’, value: hash });
}

Nächstens füge am Ende der Datei js/details.js folgenden Code ein:

$(document).ready(function (){
if(window.location.hash.includes(‘#rate’)){
$(‘#main-rating > .glyphicon’).trigger(‘click’);