Wie füge ich Zustimmungen zu Online-Zahlungen in Vorlagen hinzu?

Zustimmungen zu Online-Zahlungen in Vorlagen hinzufügen

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Online-Zahlungen eine Zustimmung hinzufügen kannst.

1. Bernstein oder Opal

In der Datei order/thank-you.html suchst du nach einem Wort Fields. Es wird Teil einer Schleife wie dieser sein:

{% for f in cart.PlacedOrder.ExternalPayment.Fields -%}
{% endfor -%}

Füge den folgenden Code darunter ein:

{% for c in cart.PlacedOrder.ExternalPayment.Consents -%}
{% if c.Statement -%} {% else -%}

{% endif -%}
{% endfor %}

Achat

In der Datei partials/cart/summary.html suchst du nach einem Wort online-payment-step. Dies ist eine Artikelklasse form, dem das Attribut hinzugefügt werden soll data-tos-invalid=”{{translations.TosRequired}}” so dass es letztendlich wie der folgende Code aussieht:

Während du immer noch in derselben Datei bleibst (partials/cart/summary.html) suchst du nach einem Wort Fields. Es wird Teil einer Schleife wie dieser sein:

{% for f in cart.PlacedOrder.ExternalPayment.Fields -%}
{% endfor -%}

Füge den folgenden Code darunter ein:

• {% for consent in cart.PlacedOrder.ExternalPayment.Consents -%}

{% endfor %}

Am Ende der Datei js/order.js fügst du diesen Code ein:

$(‘body’).on(‘click’, ‘.external-payment-lq’, function (e) {
e.preventDefault();
var validate = application.uiValidateForm($(‘.online-payment-step’));
if (validate) {
$(‘.online-payment-step’).submit();
}
});

In der Datei  js/init.js suchst du nach der Funktion uiSetSwitchNameWidthInNewsletter und fügst am ihren Ende den folgenden Code hinzu:

$(‘#main-section’).find(‘.online-payment-step .switch-name’).each(function () {
var width = $(‘.online-payment-info’).width();
$(‘.online-payment-consents’).css(‘width’, width);
$(this).css(‘width’, width – 65);
});

Am Ende der Datei scss/main2.scss fügst du diesen Code ein:

.online-payment-consents{
display: inline-block;
list-style-type: none;
padding: 0;
text-align: left;
.switches:after{
content: ”;
display: block;
clear: both;
}
}

Tipp
Denke daran, dass Dateien js i scss sollte minimiert werden. Informationen zum Kompilieren und Minimieren von Dateien js i scss erfährst du aus dem Artikel über Kompilierung und Minimierung von Dateien.