Dienst von Aktionen Product/DeliveryCostGet

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Vorlage so ändern kannst, dass sie die Aktion Product/DeliveryCostGet verarbeitet, im Austausch für ein Feld namens DeliveryCost auf dem Warendetailobjekt.

Für wen ist die folgende Anweisung gedacht und wann lohnt es sich, sie zu verwenden?

Die Aktion Product/DeliveryCostGet informiert über die Mindestlieferkosten für die ausgewählten Waren. In den Standardvorlagen von Comarch wird diese Information in den Warendetails dargestellt.

Wenn du Angaben zu den Mindestlieferkosten für deine Waren machen möchtest, aktualisiere deine Vorlage auf die neueste Version (empfohlen) oder verwende die nachstehenden Anweisungen und ändere sie selbst.

Topas

Je nach ausgewählter Warendetailansicht variieren die Anweisungen leicht. Für alle Ansichten gilt Folgendes:

Schritt 1: Geh im Administrationspanel zum Webshop Webshop Layout Einstellungen Erweiterte Einstellungen bearbeiten HML bearbeiten.

Objekt Produkt-Details-1
Schritt 2: Suche in der Datei elements/productDetails/product-details-1/html.js die Bedingung {% if product.DeliveryCost != null and product.DeliveryCost > 0 -%}, lösche sie mitsamt ihrem Inhalt und füge den folgenden Code an ihrer Stelle ein:

Objekt product-details-2
Schritt 2: Suche in der Datei elements/productDetails/product-details-2/html.js die Bedingung {% if product.DeliveryCost != null and product.DeliveryCost > 0 -%}, lösche sie mitsamt ihrem Inhalt und füge den folgenden Code an ihrer Stelle ein:

Objekt product-details-3
Schritt 2: Suche in der Datei elements/productDetails/product-details-3/html.js die Bedingung {% if product.DeliveryCost != null and product.DeliveryCost > 0 -%}, lösche sie mitsamt ihrem Inhalt und füge den folgenden Code an ihrer Stelle ein:

Achat

Schritt 1: Gehe im Administrationspanel zu Webshop Layout Einstellungen Erweiterte Einstellungen bearbeiten HML bearbeiten.

Schritt 2: Suche in der Datei partials/product/product-popup.html die Klasse info-container und entferne den Container mit dieser Klasse mitsamt seinem Inhalt und füge den folgenden Code an seiner Stelle ein:

{% if product.StockLevel.Control -%} {% if product.StockLevel.Type != 4 and product.StockLevel.Text == ” -%} {% assign noText = true -%} {% endif -%}

{{ translations.Com_StockLvl }} {{ product.StockLevel.Text }}

{% endif -%}

{{ translations.Com_Availability }} {{ product.Availability.Text }} {{ product.Availability.Text }}

Bernstein und Opal

Schritt 1: Gehe im Administrationspanel zu Webshop Layout Einstellungen Erweiterte Einstellungen bearbeiten HML bearbeiten.

Schritt 2: Suche in der Datei productdetails.html die Bedingung {% if _pd.DeliveryCost > 0 -%}, lösche sie mitsamt ihrem Inhalt und füge den folgenden Code an ihrer Stelle ein:

Tipp
Wenn du deine Änderungen vorgenommen hast, musst du sie speichern und veröffentlichen.