Achat Vorlage

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Autor: Comarch                                                                            Kontakt: webshop@comarch.com
Preiskostenlos                                                                           Demo online: demo-agat.comarchesklep.com

Anmeldedaten für den Demo-Webshop panel.comarchesklep.com
Login demo@comarch.com
Passwort demo

Vorlagemerkmale

1. Navigation in der Achat-Vorlage

• Grundlegende Aktionen im Kopfzeile(Login, Registrierung, Warenkorb, Kundenprofil) in Form von beschriebenen Icons;
  • Die Artikelliste auf der Hauptseite, die perfekt Neuheiten, Promotions, Produktempfehlungen präsentiert;
  • Ein großes Banner in Form eines Karussells mit sichtbaren Rändern benachbarter Fotos;
  • Tiefes mehrstufiges Menü in der Artikelliste und 3-stufiges Hauptmenü;
  • Grafisches Kategoriemenü auf der Seite “Produkte”;
  • Große Bilder der Kategorien in der Artikelliste;
  • Kürzlich angesehene Artikelauf der Startseite.

2. Artikel

• Sehr große Fotos auf den Artikeldetails, die das Sortiment perfekt präsentieren;
  • Darstellung der Lagerbestände in numerischer und grafischer Form;
  • Gruppieren von Attributen, die als Kacheln angezeigt werden;
  • Sets auf Artikel in Form eines Schiebers;
  • Bereiche mit ähnlichen Artikel(Ersatz), Zubehör und empfohlenen Artikel;
  • Mechanismus in Form einer Lupe, mit der du das Foto auf die Details der Artikel vergrößern kannst.

3. Bestellungen

• Auswahl der Aktionen beim Hinzufügen zum Warenkorb;
  • Möglichkeit der Registrierung auf Anfrage;
  • Liefermatrix in Form von Kacheln in zwei Spalten (Lieferung und Zahlung);
  • Auswahl von Paketfächern und persönlichen Abholstellen aus der Karte;
  • Fehlgeschlagene Zahlungswiederholung sowohl für registrierte als auch für einmalige Kunden verfügbar;
  • Ansicht der Details der getätigten Bestellung für nicht eingeloggte Kunden.

Bei einer großen Anzahl der Kategorien wird eine zweite Menüleiste angezeigt.

Im Kundenprofil werden in der Bestellliste Informationen über den Lieferund Zahlungsstatus der einzelnen Dokumente angezeigt.

Weitere Informationen zu kostenlosen Vorlagen erhältst du im Artikel Fertige Comarch-Vorlagen.