Verlassene Einkaufskörbe/Lager – Porzucone koszyki/ przechowalnia

Verlassene Einkaufskörbe

Wenn der Auftragnehmer Waren in den Warenkorb legt, aber die Transaktion nicht abschließt (die Bestellung wird nicht aufgegeben), wandert dieser Warenkorb in den Abschnitt Verlassene Warenkörbe. Der Weshop-Administrator kann den Inhalt der Warenkörbe seiner Kunden fortlaufend verfolgen. Gibt der Kunde im Webshop seine E-Mail-Adresse an, erscheint diese auf dem abgebrochenen Warenkorb und ermöglicht die Kontaktaufnahme.

Verlassene Warenkörbe befinden sich im Verwaltungsbereich im Abschnitt Verkauf/ Verlassene Warenkörbe.

Körbe werden standardmäßig in Form von Kacheln dargestellt. Jede Kachel zeigt die Warenkorbnummer, die Anzahl der Artikel, ihren Wert und das Erstellungsdatum des Warenkorbs. Bei eingeloggten Kunden oder wenn der Kunde seine E-Mail-Adresse bei der Bestellung angegeben hat, erscheint diese Adresse auch auf der Kachel. Nach Anklicken des ausgewählten Warenkorbs werden dessen weitere Details angezeigt.

Die Methode zur Darstellung verlassener Warenkörbe kann über die Schaltfläche geändert werden u. Die danach angezeigte Liste enthält Informationen über alle verlassenen Warenkörbe. Es beinhaltet z.B. E-Mail-Adresse, Produktname, Auftragnehmertyp, Stückzahl.

Die in der Liste dargestellten Informationen kann man durch Hinzufügen zusätzlicher Spalten erweitert werden.

Die Liste der aufgegebenen Warenkörbe kann auch in eine Datei im XML- oder CSV-Format exportiert werden. Weitere Informationen zum Exportieren in eine Datei in In eine Datei exportieren.

Aufbewahrung

Eingeloggte Kunden haben die Möglichkeit, einen Lagerort hinzuzufügen, der sich im Kundenprofil befindet, um ein bestimmtes Produkt zu kaufen. Der Webshop-Administrator hat die Möglichkeit, das Verhalten in Kundenlagerräumen einzusehen. Auf diese Weise können Sie mit dem Kunden des Kunden Kontakt aufnehmen und zur Kasse gehen.

Der Bereich präsentiert Kacheln mit der Nummer des gespeicherten Warenkorbs, der Anzahl der Artikel, E-Mail-Adresse und Datum. Nach einem Klick auf den ausgewählten Tresor werden dessen weitere Details angezeigt.

Mit einem Knopf u, Man kann zur Listenansicht wechseln.

Die in der Liste angezeigten Informationen hängen von der Auswahl des Administrators ab. Diese Auswahl kann durch Klicken auf die Registerkarte Spalten getroffen werden. Daraufhin erscheint eine Liste mit Spalten, die ausgewählt werden können, um in der Liste angezeigt zu werden.

Tresorinformationen kann Man in eine Datei im XML- oder CSV-Format exportiert werden. Weitere Informationen zum Exportieren in eine Datei in In eine Datei exportieren.