Wie kann ich Unzer konfigurieren?

Ein paar Worte über Unzer

Das Online-Bezahlsystem Unzer (ehemals Heidelpay) unterstützt alle im Webshop definierten Währungen.

Diese Zahlungen ist an den globalen Markt und bietet folgende Zahlungen an:

• Kreditund Debitkarte
  • Vorauszahlung
  • Online-Portmonee/PayPal
  • Zahlungsanweisung
  • Kontobelastung
  • Invoiceund White-Label-Lösungen

Das Hinzufügen von Zahlungsmethoden wird im Artikel beschrieben Konfiguration von Zahlungen und Lieferungen.

Service-Adresse: www.Unzer.com.de

Unzer im Comarch Webshop

Die Parameter von Unzer können im Administrationspanel unter Einstellungen Zahlungen und Lieferung Zahlungen eingestellt werden. Klicke dann auf Unzer.

Da Unzer viele Zahlungsmethoden anbietet, befindet sich die Konfiguration jeder Methode in einer separaten Kachel, die ebenfalls modifiziert werden kann.

Tipp
Online-Zahlungen erfordern eine sichere und verschlüsselte Verbindung. Damit die Zahlung ordnungsgemäß funktioniert, musst Du ein SSL-Zertifikat in Deinem Webshop installieren.

Zahlungsaktivierung

Die Registerkarte Allgemein enthält Felder, mit denen Du den Zahlungsstatus, den Zahlungsnamen, die Zahlungsbeschreibung im Webshop, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich und den Mehrwertsteuersatz ändern und eine Grafik hinzufügen kannst, die dieses Formular darstellt.

Mit dem Knopf in der oberen rechten Ecke  drei Quadrate  kannst Du die Standardgrafik wiederherstellen. Denke darandie Änderungen zu speichern  Schaltfläche mit Diskette.

Zahlungskonfiguration

Auf der Registerkarte Allgemein kannst Du den Channel-Parameter für die aktuell ausgewählte Zahlung und die Konfiguration für alle Unzer-Zahlungen ändern, in der Du SenderId, Login, Passwort, CSS und Testmodus einstellen kannst. UniqueId ist ebenfalls sichtbar. Die vorgenommenen Änderungen müssen gespeichert werden.

Im Abschnitt mit den Zahlungseinstellungen wurde das Feld Passwort ausgeblendet. Das Feld wird in der Form ***** angezeigt. Um Daten in ein bestimmtes Feld einzugeben, wähle die Option Ändern auf der rechten Seite des Feldes. Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem Du Dein Passwort eingeben kannst.
Speichere die eingegebenen Daten mit dem Disketten-Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite. Wenn Du die Zahlungsseite erneut aufrufst, wird das Feld wieder als ***** angezeigt.