Wie kann ich imoje – ING Bank konfigurieren?

Etwas über imoje – ING Bank

imoje ist eine von einer Bank angebotene Online-Zahlung für Online-Shops. Die ING Bank ist für den reibungslosen Betrieb verantwortlich. Um eine Zahlung zu Deinem Comarch Webshop hinzuzufügen, lies unseren Artikel – Konfiguration von Zahlungen und Lieferungen. Wenn Du dich hingegen über die Konfiguration einer hinzugefügten Zahlung informieren möchtest, bist Du hier richtig!

Das iMoje Online-Zahlungssystem unterstützt folgende Währungen: PLN USD, EUR, GBP, CHF, RON, CZK, HUF.
Die Ausnahme ist der Zahlungskanal TwistoPay, der nur die Währung PLN unterstützt.

imoje – ING Bank im Comarch Webshop

Um einen Shop in das iMoje-System zu integrieren, ist es notwendig, einen Vertrag mit dem abzuschließen.

Tipp
Die Verwendung von Online-Zahlungen erfordert eine sichere und verschlüsselte Verbindung. Du musst ein SSL-Zertifikat in Deinem Webshop installieren, damit die Zahlung korrekt funktioniert.

Die imoje-Zahlungsparameter können im Administrationspanel eingestellt werden.
Einstellungen ➞ Zahlungen und Lieferungen ➞ Zahlungen

Und klicke auf imoje.

Zahlungsaktivierung

Die Registerkarte Allgemein enthält Felder, mit denen Du den Zahlungsstatus und den Zahlungsnamen in verschiedenen Sprachen ändern kannst (wenn andere Sprachen im Menü Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ Allgemein aktiviert sind).

Du kannst auch einen Überweisungstitel (zu dem das Makro @OrderId@ hinzugefügt wurde, um die Bestellnummer an den Zahlungsdienst weiterzuleiten) und eine Beschreibung der Zahlung im Geschäft hinzufügen. Man kann auch den Bereich des Bruttobetrags ändern, der von dieser Zahlungsform unterstützt wird, und eine Grafik hinzufügen, die diese Zahlungsform darstellt.

Mit der Schaltfläche (drei Quadrate in einem Kreis) kannst Du die Standardgrafik wiederherstellen.

Zahlungskonfiguration

In der gleichen Registerkarte Allgemein auf der rechten Seite kannst Du auch die erforderlichen Daten ausfüllen:

• Kunden-ID,
  • Webshop-ID
  • Webshop Schlüssel

Der Abschnitt enthält auch die Adresse des Zahlungsservice, falsche und positive Rückmeldung, Adresse der Rückmeldung und die Adresse der Berichte.

Im Abschnitt mit den Zahlungseinstellungen wurde das Feld Webshop Schlüssel ausgeblendet. Das Feld wird in der Form ***** angezeigt. Um Daten in ein bestimmtes Feld einzugeben, wähle die Option Ändern auf der rechten Seite des Feldes, dann erscheint ein Fenster, in dem Du Deinen Webshop-Schlüssel eingeben kannst. Die vorgenommenen Änderungen sollten gespeichert werden.

Tipp
Um Daten zwischen dem Webshop und der Zahlungsservice auszutauschen, musst Du Adresse der positiven und fehlerhaften Rückmeldung und die Adresse der Berichte, die im Administrationspanel verfügbar sind, in den Konfigurationsdaten in der Zahlungsservice ergänzen.

Bitte beachte die neue Adresse der Berichte, die für diese Zahlung eindeutig ist!