Sygma Ratenzahlung

Sygma Raten

Eine der Methoden zur Gutschrift von Einkäufen in Webhsop ist Sygma Raten, die Parameter dieser Gutschrift können im Verwaltungsbereich auf der Registerkarte festgelegt werden Einstellungen/ Zahlungen und Lieferungen/ Zahlungen/ Ratenzahlungen. Klicke dann auf die Kachel Sygma Raten.

Registerkarte – Allgemein

Die Registerkarte Allgemein ist eine Registerkarte, auf der Sie den Zahlungsstatus und die Zahlungsbeschreibung im Webshop ändern, Details hinzufügen, den von dieser Zahlungsart unterstützten Bruttowertbereich ändern und Grafiken hinzufügen können, die diese Form darstellen.

Mit einem Knopf c Man kann die Standardgrafiken wiederherstellen.

Vorsicht
Aufmerksamkeit! Denke daran, Ihre Änderungen auf einer Diskette zu speichernhd.

Registerkarte Konfiguration

Die Registerkarte Konfiguration ist eine Registerkarte, auf der Sie die Webshop-Nummer des Partners, die von der Sygma Bank zugewiesen wird, und die Art des Darlehens festlegen kannst. Du enthält auch die positive Rücksendeadresse und die Fehlerrücksendeadresse. Die vorgenommenen Änderungen sollten mit der Schaltfläche SAVE CHANGES IN CONFIGURATION gespeichert werden.