Überweisungen24 – Przelewy24

Przelewy24 – Grundinformation

Das Online-Zahlungssystem Przelewy24 unterstützt die folgenden Währungen: PLN, EUR, GBP, CZK.

Zahlungsmethoden angeboten:

• Überweisungen und Banküberweisungen,
  • Kreditkarten,
  • MasterPass™,
  • e-Ratenzahlungssysteme,
  • elektronische Geldbörsen
  • mobile Zahlungen,
  • Währungszahlungen,
  • Zahlungsterminals POS,
  • SMS Premium,
  • Paysafecard,
  • BLIK.

Um den Webshop in das Przelewy24-System zu integrieren, ist es notwendig, das Registrierungsformular auszufüllen und zurückzusenden. In der E-Mail befindet sich eine eindeutige Kennung, die für die weitere Integration benötigt wird.

Vorsicht
Für Przelewy24-Zahlungen ist es erforderlich, ApiKey bereitzustellen und die IP-Adresse ( findee im Administrationsbereich unter der Registerkarte Mein Profil / Meine Webshop / IP-Adresse) im Zahlungsdienst zu entsperren.

Przelewy24 in Webshop

Eine der Zahlungsmethoden ist Przelewy24, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationsbereich auf der Registerkarte Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / Online eingestellt werden. Klicken Sie dann auf die Kachel Przelewy24.

Nach Aktivierung der Przelewy24-Zahlung im Webshop hat der Vertragspartner bei der Bestellung die Möglichkeit, die Zahlungsoption im Warenkorb auszuwählen, wobei der Kunde nach dem Wechsel zum Zahlungsdienst automatisch auf den Kanal zur Durchführung der Zahlung weitergeleitet wird Zahlung.

Tipp
Die oben genannten Funktionen sind in den neuesten 2019.3-Vorlagen verfügbar. Wenn Sie über eine eigene Vorlage verfügen, sollte diese gemäß den Anweisungen auf entsprechend modifiziert werden Hinzufügen von Kanälen für Online-Zahlungen in Vorlagen.

Zahlungsaktivierung

Die Registerkarte „Allgemein“ enthält Felder, mit denen du die Zahlung aktivierst, den Namen der Zahlung, den Überweisungstitel, die Beschreibung der Zahlung, den von dieser Zahlungsform unterstützten Bruttowertbereich, den Mehrwertsteuersatz und auch das Hinzufügen einer grafischen Darstellung ändern können diese Form. Der Überweisungstitel wurde um das Makro @ OrderId @ ergänzt, das die Bestellnummer an den Zahlungsdienst übermittelt.

Mit der Taste c Sie können die Standardgrafik wiederherstellen.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichernhd.

Zahlungskonfiguration

Gebe auf der Registerkarte Allgemein die Verkäufer-ID, den CRC-Schlüssel und den Schlüssel für Berichte ein, die im Zahlungsdienst zugewiesen wurden. Zusätzlich kann ein Testmodus aktiviert werden. Die vorgenommenen Änderungen sollten auf einer Diskette gespeichert werden.

Vorsicht
Im Falle der Konfiguration der Przelewy24-Zahlung müss Man ApiKey angeben und die IP-Adresse (finde es im Administrationsbereich unter der Registerkarte Mein Profil / Meine Webshops / IP-Adresse) im Zahlungsdienst entsperren.

Das Hinzufügen von Zahlungsmethoden wird im Artikel beschrieben Konfiguration von Zahlungen und Lieferungen.

Zustimmung

Auf der Registerkarte Zustimmungen kann Man zusätzliche Zustimmungen für den Przelewy24-Zahlungsdienst hinzufügen und ändern.

Nach Klick auf Hinzufügen erscheint ein Einwilligungsformular, in dem du Tätigkeit, Verpflichtung und die Form einer Erklärung auswählen kannst. Der Name der Einwilligung und ihr Inhalt sollten angegeben werden. Zusätzlich können Sie einen Variablennamen für den Zahlungsdienst und seinen Wert eingeben.

Erforderliche Einwilligungen stehen in direktem Zusammenhang mit Zahlungsdiensten. Wenn die Website eine spezielle Zustimmung erfordert, wird diese automatisch angezeigt. Der Comarch Webshop-Administrator kann auch die erforderliche Zustimmung ändern und seine eigene hinzufügen.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichernhd.

Zahlungskanäle

In Version 2019.3 wurde die Funktion des Teilens von Kanälen für den Zahlungsdienst eingeführt. Dadurch kann der Besteller bereits in Comarch Webshop den Zahlungskanal (z. B. PKO-Bank, iRaty, traditionelle Überweisung) auswählen. Nach dem Wechsel zum Zahlungsdienst wird der Kunde direkt zu dem Kanal weitergeleitet, wo er die Zahlung vornehmen kann. Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zur Registerkarte Kanäle und lade die für diesen Zahlungsdienst verfügbaren Kanäle herunter.

Auf der Registerkarte Kanäle können Sie Zahlungskanäle für die Przelewy24-Website hinzufügen und ändern (sowohl heruntergeladene als auch manuell hinzugefügte).

Nachdem du auf Hinzufügen geklickt haben, wird das Zahlungskanal-Konfigurationsformular angezeigt. Von hier aus können Sie den Kanal aktivieren, die aktuelle Währung ändern, den Schlüssel eingeben, den Kanalnamen, die Reihenfolge und Grafiken hinzufügen. Zusätzlich ist es möglich, den Mindest- und Höchstbestellwert festzulegen.

Tipp
Die oben genannten Funktionen sind in den neuesten 2019.3-Vorlagen verfügbar. Wenn Sie über eine eigene Vorlage verfügen, sollte diese gemäß den Anweisungen auf entsprechend modifiziert werden Hinzufügen von Kanälen für Online-Zahlungen in Vorlagen.
Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichernhd.