Wie kann ich Payline konfigurieren?

Payline – Grundinformation

Das Internetzahlungssystem Payline unterstützt alle im Webshop definierten Währungen.

Zahlungen an den europäischen, amerikanischen und asiatischen Markt.

Zahlungsmethoden angeboten:

• Banküberweisung
  • Kreditkarte
  • Android Pay
  • Apple Pay
  • BCMC, Sofort, iDeal, Klarna, Yandex
  • CB, Visa, Mastercard, Amex
  • Paylib, Lydia
  • Paypal

Payline in Webshop

Eine der Zahlungsmethoden ist Payline, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationsbereich auf der Registerkarte eingestellt werden Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / Online. Klicke dann auf eine Kachel Payline.

Registerkarte Allgemein

Die Registerkarte “Änderung” enthält Felder, mit denen den Zahlungsstatus, den Zahlungsnamen, die Zahlungsbeschreibung im Geschäft, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich und den Mehrwertsteuersatz ändern und eine Grafik hinzufügen kannsr, die dieses Formular darstellt.

Mit der Schaltfläche mehrc Man kann die Standardgrafik wiederherstellen.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.

Registerkarte Konfiguration

Auf der Registerkarte „Modifikation“ kann Man die Benutzer-ID, die Projekt-ID und das Passwort eingeben und den Testmodus aktivieren. Die Adresse der Berichte ist ebenfalls angegeben. Notiere sich die vorgenommenen Änderungen.

Tipp
Um Daten zwischen dem Webshop und dem Zahlungsdienst auszutauschen, sollte die im Administrationsbereich verfügbare Meldeadresse in den Konfigurationsdaten auf der Seite des Zahlungsdienstes vervollständigt werden.