Wie kann ich Payeezy konfigurieren?

Payeezy – Grundinformation

Das Online-Zahlungssystem Payeezy unterstützt alle im Webshop definierten Währungen.

Angebotene Zahlungsarten:

• Zahlungskartentransaktionen,
  • MasterPass Digital Wallets und BLIK Mobile Payment,
  • schnelle E-Banküberweisungen,
  • MOTO-Zahlungen und Daueraufträge .

Payeezy im Comarch Webshop

Eine der Zahlungsmethoden ist Payeezy, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationspanel auf der Registerkarte eingestellt werden. Einstellungen Zahlungen und Lieferungen Zahlungen dann klicke auf Payeezy.

Tipp
Online-Zahlungen erfordern eine sichere und verschlüsselte Verbindung. Damit die Zahlung ordnungsgemäß funktioniert, musst Du ein SSL-Zertifikat in Deinem Webshop installieren.

Zahlungsaktivierung

Die Registerkarte Allgemein enthält Felder, mit denen Du den Zahlungsstatus, den Zahlungsnamen, die Zahlungsbeschreibung im Webshop, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich und den Mehrwertsteuersatz ändern und eine Grafik hinzufügen kannst, die dieses Formular darstellt.

Mit dem Knopf in der oberen rechten Ecke  drei Quadrate  kannst Du die Standardgrafik wiederherstellen. Denke darandie Änderungen zu speichern  Schaltfläche mit Diskette.

Zahlungskonfiguration

Um Deinen Kunden die Zahlungsmethode Payeezy zur Verfügung zu stellen, musst Du im Konfigurationsformular die folgenden Daten entsprechend ausfüllen:

• Benutzer-ID (vom Zahlungsdienst erhalten),
  • Schlüssel,
  • Adresse der Berichte,
  • Adresse der fehlerhaften Rücksendung,
  • Adresse der positiven Rücksendung.

Tipp
Um Daten zwischen dem Webshop und dem Zahlungsdienst auszutauschen, muss auf der Seite des Zahlungsdienstes in den Konfigurationsdaten die Adresse der positiven Rücksendung, der fehlerhaften Rücksendung und die Adresse der im Administrationspanel verfügbaren Berichte ergänzt werden.