PayByNet – PayByNet

PayByNet – Grundinformation

Das Online-Zahlungssystem PayByNet unterstützt alle im Geschäft definierten Währungen. Zahlungen an den polnischen Markt.

Zahlungsmethoden angeboten:

• Transfer
  • Kartenzahlung

Um den Shop in das PayByNet-System zu integrieren, ist eine Registrierung im System erforderlich. Nach Vertragsabschluss werden die für die Anmeldung am Panel erforderlichen Daten bereitgestellt. Dann müssen Sie den Systemspeicher konfigurieren.

PayByNet-Konfiguration: Konfiguration

PayByNet in Webshop

Eine der Zahlungsmethoden ist PayByNet, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationsbereich auf der Registerkarte Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / Online eingestellt werden. Klicken Sie dann auf die Kachel PayByNet.

Zahlungsaktivierung

Die Registerkarte „Änderung” enthält Felder, mit denen Sie den Zahlungsstatus, den Zahlungsnamen, die Zahlungsbeschreibung im Geschäft, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich und den Mehrwertsteuersatz ändern und eine Grafik hinzufügen können, die dieses Formular darstellt.

Mit der Tastec Sie können die Standardgrafik wiederherstellen.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.

Zahlungskonfiguration

Auf der Registerkarte Änderung können Sie die im Vertrag angegebene Verkäuferkennung (NIP) für die Nutzung des PayByNet-Systems, ein von einem autorisierten Vertreter des Verkäufers an das PayByNet-System übermitteltes Passwort festlegen und in den Testmodus wechseln.

Sie können auch die Bankkontodaten des Geschäfts wie Kontonummer, Name, Postleitzahl, Stadt, Straße, Land vervollständigen. Notieren Sie sich die vorgenommenen Änderungen.