MultiTransfer – MultiTransfer

MultiTransfer – Grundinformation

Vorsicht
Ab Version 2019.3 wurde die Online-Zahlung multiTransfer entfernt. Derzeit sollten mTRANSFER-Zahlungen verwendet werden. Grundlegende Informationen zu dieser Zahlung finden Sie im Artikel über  mTRANSFER.

Die angebotene Zahlungsart ist die Online-Zahlung per Überweisung von einem Konto bei der mBank (ehemals MultiBank). Für die Integration des Geschäfts in das MultiTransfer-System ist eine ID erforderlich.

MultiTransfer in Webshop

Eine der Zahlungsmethoden ist MultiTransfer, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationsbereich auf der Registerkarte eingestellt werden

Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / MultiTransfer.

Zahlungsaktivierung

Auf der Registerkarte „Änderung“ können Sie den Zahlungsstatus, den Zahlungsnamen und die Zahlungsbeschreibung im Geschäft ändern, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich ändern und eine Grafik hinzufügen, die dieses Formular darstellt.

Mit der Tastec Sie können die Standardgrafik wiederherstellen.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.

Zahlungskonfiguration

Auf der Registerkarte Änderung können Sie die 8-stellige Kennung einstellen, die zum Zeitpunkt der Registrierung des Dienstes zugewiesen wurde. Die ID wird angezeigt, nachdem Sie sich auf der mBank-Website angemeldet und die Registerkarte aufgerufen haben. Es enthält auch die Adresse des Zahlungsdienstes, die falsche Absenderadresse und die positive Absenderadresse. Notieren Sie sich die vorgenommenen Änderungen. [Indikator] Um Daten zwischen dem e-Store und dem Zahlungsdienst auszutauschen, sollte die falsche und positive Rücksendeadresse, die im Verwaltungsbereich verfügbar ist, in den Konfigurationsdaten auf der Zahlungswebsite vervollständigt werden. [/indicator]