mBank Raten

Um den Kunden bei Liquiditätsengpässen zum Kauf anzuregen, bietet man ihm die Möglichkeit des Kaufs auf Raten.

Im Webshop ist dies dank der Integration mit der mBank möglich.

Für die Konfiguration benötigst du die Lieferantennummer, die ID und die Absenderadresse.

Die Lieferantennummer ist eine achtstellige Partneridentifikationsnummer. Die Kennung sollte beginnen mit:icom_.

Damit der Kunde einen Kredit erhalten kann, muss er Einkäufe mit einem Mindestwert von 300 tätigen. Die Kreditsumme ist nicht begrenzt.