Meine (ING Bank) – iMoje (ING Bank)

iMoje – Grundinformation

Um den Webshop mit dem iMoje-System zu integrieren, ist es notwendig, einen Vertrag mit der Website abzuschließen.

Serviceadresse: imoje.ingbank.de.

iMoje in Webshop

Eine der Zahlungsmethoden im Comarch Webshop ist iMoje, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationsbereich auf der Registerkarte eingestellt werden Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / iMoje ING Bank.

Zahlungsaktivierung

Die Registerkarte Änderung enthält Felder, mit denen du den Zahlungsstatus und den Zahlungsnamen in verschiedenen Sprachen ändern kannst (falls andere Sprachen im Menü aktiviert sind Einstellungen / Einstellungen speichern / Allgemein), füge den Übertragungstitel hinzu (zu dem das Makro @OrderId@, Übermittlung der Bestellnummer an die Zahlungs-Website) Beschreibung der Zahlung im Webshop, Änderung des Bruttowertbereichs der Bestellung, der von dieser Zahlungsmethode unterstützt wird, und Hinzufügen einer Grafik, die diese Zahlungsmethode darstellt.

Mit der Taste cMan kann die Standardgrafik wiederherstellen.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichernhd.

Zahlungskonfiguration

Im folgenden Abschnitt kann Man die erforderlichen Daten vervollständigen, wie zum Beispiel:

• Kundennummer
  • Webshop-ID
  • Webshop Schlussel

Der Abschnitt enthält auch die Adresse des Zahlungsdienstes, falsche und positive Rücksendung, Rücksendeadresse und die Adresse von Berichten. Die vorgenommenen Änderungen sollten gespeichert werden.

Tipp
Um Daten zwischen dem Webshop und dem Zahlungsdienst auszutauschen, müssen Sie die positive und falsche Rücksendeadresse und die Adresse der im Administrationsbereich verfügbaren Berichte in den Konfigurationsdaten auf der Zahlungsdienstseite ergänzen.

Tipp
Bitte beachte die neue Berichtsadresse, die für diese Zahlung eindeutig ist.

Das Hinzufügen von Zahlungsmethoden wird im Artikel beschrieben   Konfiguration von Zahlungen und Lieferungen.