Grundlegende Informationen zu eBay

Inhaltsverzeichnis

Integration

Der Comarch Webshop ist nicht nur ein Online-Shop, sondern auch ein praktisches Tool für den Handel auf eBay. Überzeuge dich selbst davon, wie einfach es ist und verkaufe mit uns an einem Ort, an dem Millionen von Internetnutzern auf dich warten.

Wir zeigen dir wie du

• ein Konto erstellst
  • es deinem Webshop zuordnest und
  • Auktionen direkt über das Administrationsfenster einstellst.

Außerdem erhältst du Informationen zur Bearbeitung von Bestellungen, die über eBay eingehen.

Was du brauchst

Du benötigst ein eBay-Konto, um deinen eBay-Shop mit dem Comarch Webshop zu verknüpfen.

Informationen darüber, wie du ein Konto erstellst, findest du auf ebay.de.

Die Verknüpfung ist für folgende Websites möglich: eBay.de, eBay.fr, eBay.pl.

Tipp
Ab Version 2019. 5 können eBay-Auktionen nun auch auf eBay. it– und eBay. es-Konten eingestellt werden.

Für die Integration von eBay. de, eBay. fr, eBay. it und eBay. musst du deinen Gruppen und Produkten die Übersetzungen in den entsprechenden Sprachen hinzufügen und im Shop die Euro-Währung auswählen.

Vorsicht
Die Umrechnung der Preise in Euro erfolgt zum Wechselkurs im Shop. Das bedeutet, dass die B2B-Version des Comarch Webshops erforderlich ist, um eBay.de und eBay.fr zu unterstützen.

Im Artikel Einrichtung des eBay-Kontos erfährst du, wie du dein eBay-Konto mit dem Comarch Webshop verknüpfst.

Informationen zum Auflisten und Verwalten von Auktionen bei eBay über das Administrationspanel findest du im Artikel Auktionen bei eBay.

Im Artikel Transaktionen und Bestellungen erklären wir, wie du Transaktionen in Bestellungen umwandelst.