Bargeld

Eine der Standardzahlungsmethoden ist Barzahlung, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationsbereich auf der Registerkarte Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / Standard eingestellt werden.

Klicke dann auf die Cash-Kachel. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie den Status, den Zahlungsnamen, die Zahlungsbeschreibung im Webshop, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich und den Mehrwertsteuersatz ändern und eine Grafik hinzufügen können, die dieses Formular darstellt.

Mit der Taste c Man kann die Standardgrafiken wiederherstellen.

Vorsicht
Vorsicht!
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.