FreshMail – FreshMail

FreshMail ist ein effektives Kommunikationstool zwischen Webshop und Kunden. Der Dienst ermöglicht das Senden von E-Mail-Adressen von Abonnenten an FreshMail, deren anschließende Synchronisierung mit den in FreshMail verfügbaren Adressen und die anschließende Verbindung des Webshops mit dem FreshMail-Konto.

Die FreshMail-Parametereinstellungen können im Administrationsbereich auf der Registerkarte Einstellungen / Shop-Einstellungen / Mailing bearbeitet werden.

Auf der Registerkarte FreshMail ist es möglich, das FreshMail-Konto zu konfigurieren, indem die Daten von der FreshMail-Website ergänzt werden. Die vorgenommenen Änderungen sind mit der Schaltfläche SAVE zu bestätigen.

Das Speichern der Daten wird durch eine Meldung bestätigt.

An diesem Punkt ist das FreshMail-Konto aktiviert.

Auf der Registerkarte FreshMail ist es möglich, über die Schaltfläche Senden eine Liste der Abonnenten an die FreshMail-Website zu senden.

w

Die Datenübertragung wird durch eine Meldung bestätigt.

Es wurde eine Funktion implementiert, um die Integration mit dem FreshMail-Dienst zu erweitern.

Der Webshop-Administrator kann bestimmen, welche zusätzlichen Abonnentendaten (zusätzlich zur E-Mail-Adresse) an FreshMail gesendet werden.

Zusätzliche Daten, die an FreshMail gesendet werden können, sind:

• Name,
  • Name,2,
  • Stadt,
  • Land.

Die Daten werden den zugehörigen Karten der Kontraktoren entnommen. Bei firmenübergreifenden Anmeldungen werden die Daten von der Standardfirma übernommen. Die Position der benutzerdefinierten Felder ist nach der Konfiguration des FreshMail-Dienstes verfügbar. Dieser Bereich befindet sich in

Einstellungen / Webshop-Einstellungen / Versand / FreshMail

Nachdem du die Zusatzdaten für FreshMail geändert hast, muss Man die Abonnentenliste über die Schaltfläche Senden erneut an FreshMail senden. Das Senden der Daten wird mit folgender Meldung bestätigt:

Nach dem Hinzufügen (Aktivieren) eines Abonnenten für FreshMail werden seine Daten automatisch gemäß den Einstellungen im Administrationsbereich gesendet.

FreshMail ist ein effektives Kommunikationstool zwischen Laden und Kunden. Der Dienst ermöglicht das Senden von E-Mail-Adressen von Abonnenten an FreshMail, deren anschließende Synchronisierung mit den in FreshMail verfügbaren Adressen und die anschließende Verbindung des Webshops mit dem FreshMail-Konto.

Die FreshMail-Parametereinstellungen können im Administrationsbereich auf der Registerkarte Einstellungen / Webshop-Einstellungen / Mailing bearbeitet werden.

Auf der Registerkarte FreshMail ist es möglich, das FreshMail-Konto zu konfigurieren, indem die Daten von der FreshMail-Website ergänzt werden. Die vorgenommenen Änderungen sind mit der Schaltfläche SAVE zu bestätigen.

s

Das Speichern der Daten wird durch eine Meldung bestätigt.

ee

An diesem Punkt ist das FreshMail-Konto aktiviert.

Auf der Registerkarte FreshMail ist es möglich, über die Schaltfläche Senden eine Liste der Abonnenten an die FreshMail-Website zu senden.

w

Die Datenübertragung wird durch eine Meldung bestätigt.

q

Es wurde eine Funktion implementiert, um die Integration mit dem FreshMail-Dienst zu erweitern.

Der Webshop-Administrator kann bestimmen, welche zusätzlichen Abonnentendaten (zusätzlich zur E-Mail-Adresse) an FreshMail gesendet werden.

Zusätzliche Daten, die an FreshMail gesendet werden können, umfassen:

• Nazwa,
  • Nazwa 2,
  • Miasto,
  • Państwo.

Dane pobierane są z powiązanych kart kontrahentów. W przypadku loginów wielofirmowych dane pobierane są z firmy domyślnej. Pozycja pól niestandardowych, dostępna jest po dokonaniu konfiguracji usługi FreshMail. Obszar ten znajduje się w

Ustawienia/ Ustawienia sklepu/ Mailing/ FreshMail

Po zmianie dodatkowych danych dla FreshMail, należy ponownie wysłać listę subskrybentów do serwisu FreshMail, za pomocą przycisku Wyślij. Wysłanie danych zostaje potwierdzone komunikatem:

Po dodaniu (aktywacji) subskrybenta dla FreshMail,  jego dane będą automatyczne wysyłane zgodnie z ustawieniami w panelu administracyjnym.