Empfohlene Produkte

Auf der Startseite des Webshops werden die in deinem Webshop empfohlenen Produkte angezeigt

Die in diesem Bereich angezeigten Produkte werden auf den Artikelkarten im ERP-System mit einem entsprechenden Parameter gekennzeichnet.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Zeitattributen zu Produkten findest du in den folgenden Artikeln:

Standardmäßig zeigt in diesem Bereich die Produkte an, die in ERP mit dem Attribut Empfehlung des Verkäufers gekennzeichnet sind.

Die Art der angezeigten Produkte kann jedoch an deine Vorlieben angepasst werden. Dadurch kannst du auf der Startseite nicht nur empfohlene Produkte präsentieren, sondern z.B. neue Produkte, Aktionen, ein Produkt aus einem Newsletter oder Ausverakuf.

Die Art der angezeigten Produkte kann im Administrationsbereich geändert werden. Bearbeite dazu das standardmäßig im ERP-System definierte Objekt, das Neuheiten anzeigt.

Melde dich im Administrationsbereich an und geh zum Bereich Webshop-Layout ➞ Einstellungen. Verwende dann die Schaltfläche Mehr und klicke Erweiterte Einstellungen bearbeiten. Gehe zur Registerkarte Objekte und bearbeite das Objekt promotion.

In der Objektedition promotion kann man die Art der angezeigten Produkte ändern, indem du aus der Dropdown-Liste auswählst.

Speichere nach dem Ändern deine Auswahl und veröffentliche die Vorlage, damit neue Produkte auf der Seite im vorgestellten Bereich erscheinen.