Zusätzliche Versandmethoden – Dodatkowe sposoby dostawy

Zusätzlich zu den standardmäßig von den Webshop-Erstellern definierten Versandmethoden können auch weitere Versandmethoden hinzugefügt werden.

Zusätzliche Versandmethoden können im Administrationsbereich unter Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Lieferungen konfiguriert werden.

Klicke einfach auf eine Kachel jhEs erscheint ein Fenster, in dem du die Aktivität der Methode, den Namen, den Mehrwertsteuersatz, die Lieferart und die Berechnungsmethode der Lieferkosten festlegen.

Die Versandart kann verhandelbare Kosten haben. In diesem Fall wird der Kunde bei der Bestellung darauf hingewiesen, dass die Versandkosten vom Inhaber des Comarch Webshops festgelegt werden. Weitere Informationen zu benutzerdefinierte Versandkosten.

Optional kannst du die Beschreibung der Versandart vervollständigen, angeben, ob bei der Bestellung die Telefonnummer des Kunden benötigt wird und eine Grafik für die zu erstellende Versandart einfügen.

Nach dem Speichern der neuen Versandmethode erscheinen zwei zusätzliche Registerkarten. Auf den Registerkarten Ausgeschlossene Waren und Ausgeschlossene Kategorien kannst du genau festlegen, welche Waren und Warenkategorien mit dieser Versandart nicht versendet werden können.

Vorsicht
UBeachtung! Denken Sie daran, die Änderungen auf einer Diskette zu speichern hd.

Wystarczy kliknąć kafelek jh. Pojawi się wtedy okno, w którym należy ustawić aktywność sposobu, nazwę, stawkę VAT,  typ dostawy oraz sposób liczenia kosztu dostawy.

Sposób dostawy może posiadać koszt negocjowalny. W takim wypadku klient podczas składania zamówienia zostanie poinformowany, że koszt dostawy zostanie ustalony przez właściciela Comarch e-Sklep. Więcej informacji o niestandardowych kosztach wysyłki.

Opcjonalnie można uzupełnić opis sposobu dostawy,  określić, czy numer telefonu klienta będzie wymagany podczas składania zamówienia oraz wstawić grafikę dla tworzonego sposobu dostawy.

Po zapisaniu nowego sposobu dostawy pojawią się dwie dodatkowe zakładki. Na zakładkach Towary wykluczone i Kategorie wykluczone można wskazać, które dokładnie towary oraz kategorie towarów nie mogą być wysyłane tym sposobem dostawy.

Vorsicht
Uwaga! Pamiętaj, aby dokonane zmiany zapisać dyskietką hd.