Anonymer Zugriff – Dostęp anonimowy

Ab der Version Comarch Webshop Sync 2017.6 ermöglicht die Anwendung den Datenzugriff für einen nicht angemeldeten Benutzer. Mit anderen Worten, wir können Daten von Comarch ERP-Systemen für Benutzer herunterladen, die anonym auf unserer Website surfen. Um den Dienst für den anonymen Zugriff zu konfigurieren, muss auf der Ebene des neuen Administrationsbereichs explizit angegeben werden, welche der Worker ausgeführt werden können, ohne dass der Benutzer autorisiert werden muss.

Der Name des Workers steht im Abschnitt: Einstellungen \ Allgemein \ Comarch Webshop Sync \ Konfiguration des anonymen Zugriffs

Tipp
Beispiel: Wenn der Name des Workers in configworkers.json erpData ist, müssen Sie den Namen des Workers explizit angeben. Sie können beliebig viele solcher Worker hinzufügen.
Vorsicht
Beim Aufruf einer Methode in der Liquid Sync/Exec Engine muss der Name des Workers explizit angegeben werden Groß- und Kleinschreibung im Namen des Arbeitnehmers sind wichtig