Ich möchte Preisvergleichsportale wie zB Ceneo integrieren. Wie es geht? – Chciałbym zintegrować się z porównywarkami cen np. Ceneo. Jak to zrobić?

Zu Beginn sollten Sie sich bei einer bestimmten Vergleichsseite melden und sich registrieren / einen Vertrag abschließen.

Dann sollte es je nach Vergleichsmaschine aktiviert werden Verkauf / Preisvergleichsseiten / Ceneo / Reiter „Konfiguration“, aktivieren und Änderungen speichern. Lege auf dieser Registerkarte auch Preis, Sprache, Währung, Produktfilter, Geschäftstyp, Verfügbarkeit und Attribute fest.

Klicke Sie im Reiter Verkauf / Preisvergleich / Ceneo unter „Geteilte Ware“ auf die Schaltfläche „Ware auswählen“ und wählen Sie aus der Warenliste das Produkt aus, das Sie teilen möchten.

Gehe zum Verkauf / Preisvergleich / Ceneo-Tab „Kategoriezuordnung”, wählen Sie die Kategorie des gerade hinzugefügten Artikels aus und wählen Sie im Panel die Schaltfläche „Kategorie zuweisen / ändern”. Wählen Sie aus der Liste der Kategorien die entsprechende Kategorie aus, markieren Sie sie und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Ändern”.

Die XML-Datei wird automatisch generiert, indem Sie auf den Link oben auf der Seite klicken (XML-Datei)

Die URL der generierten XML-Datei sollte Ceneo mitgeteilt werden – die Vergleichsmaschine lädt die Datei mit dem Warenangebot von der angegebenen URL herunter

Tipp
Sie können die Art der Preise auswählen, die in der XML-Datei angezeigt werden sollen.

Weitere Informationen im Artikel  Preisvergleichsportale.