Mobile Anwendung – Funktionalität – Aplikacja mobilna – funkcjonalność

Aufgrund der dynamischen Entwicklung des Marktes für mobile Geräte wurde der Comarch Webshop mit einer nativen mobilen Anwendung ausgestattet, die für zwei Betriebssysteme vorbereitet ist: iOS und Android.

Die obigen Bilder zeigen Screenshots der mobilen App des Demo-Stores, die im Play Store heruntergeladen werden kann unter: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comarch.EsklepMobile

Dank der mobilen Anwendung erhält der Unternehmer eine Reihe zusätzlicher Gewinne: Er gewinnt einen zusätzlichen Vertriebskanal für seine Produkte, zeigt sein Geschäft als trendbewusst, stärkt das Vertrauen in die Marke und erhöht das Ansehen seines Unternehmens.

Die mobile Anwendung wird mit dem ausgewählten Online-Shop verknüpft und zeigt den Benutzern auf dieser Basis das Sortiment an. Der Benutzer der Anwendung meldet sich mit seinem Shop-Konto an oder registriert sich auf Anwendungsebene, wodurch automatisch ein Konto im Webshop für ihn erstellt wird.

Die mobile Anwendung ermöglicht unter anderem:

• Anzeigen von Neuigkeiten und Werbeaktionen auf Bannern,
  • Anzeigen des Produktangebots nach Kategorien,
  • Text- und Sprachsuche mit Erhaltung des Suchverlaufs,
  • Listen filtern und sortieren,
  • Waren mit unterschiedlichen Maßeinheiten in den Warenkorb legen,
  • Hinzufügen von Artikeln mit Listenattributen,
  • bearbeitbaren Attributen oder Sammelartikeln zum Warenkorb,
  • Auftragserteilung gemäß den Geschäftsbedingungen des Kunden (Rabatte, Rabattcoupons),
  • Hinzufügen zur Favoritenliste, Aufgegebene Bestellungen im Kundenprofil einsehen,
  • Passwort, E-Mail ändern und neue Lieferadressen hinzufügen.

Der Webshop und die App arbeiten parallel mit denselben Daten. Alle in der mobilen Anwendung durchgeführten kommerziellen Vorgänge werden im Verwaltungsbereich des Shops gespeichert und in der Quelle als „mobile Anwendung“ gekennzeichnet. Dadurch kann der Geschäftsadministrator überprüfen, wie viele Bestellungen mobil aufgegeben wurden und wie viele Benutzer sich in der Anwendung registriert haben.

Die Präsentationsversion der mobilen Anwendung mit dem Namen „Comarch Webshop Mobile“ steht im Google Play Store und im App Store zum Download bereit.

In diesem Artikel erfahrst du, wie du eine mobile Anwendung für Ihr Geschäft bestellst: So bestellst du Schritt für Schritt eine mobile Anwendung.

Vorsicht
Hinweis: Die folgenden Funktionen werden in der aktuellen Version der mobilen Anwendung im Vergleich zum Online-Shop nicht unterstützt:
Werbefahnen,
Meinungen, Videos, Anhänge und Ersetzungen zur Ware,
Ware anfragen und Ware weiterempfehlen,
Werbe-Kits
Abholung an Punkten: deutsche Post, DHL Parcel, UPS Access Point.