Auktionen bei eBay – Oferty w eBay nie gotowe

Du platzierst neue Auktionen im Administrationsbereich im Bereich eBay / Auktionen.

Führe die folgenden Schritte aus, um ein Auktion hinzuzufügen:

1. Gebe auf der ersten Seite des Hinzufügens von Auktionen die Waren an, die du in due Auktion aufnehmen möchtest, wähle die eBay-Kategorie aus, in der du verkaufen möchtest, und wähle ein Login aus, wenn du mehr als ein Konto hinzugefügt hast.

2. Gebe auf der nächsten Seite den Titel der Auktion ein, lege Preise, Angebotsdauer und Verkaufsformat fest, füge eine Beschreibung und Fotos der Waren hinzu und wähle die Verkaufsbedingungen für Versand, Zahlungen und Rücksendungen aus.

HinweisDie Verkaufsbedingungen werden deinem eBay-Konto hinzugefügt. Basierend auf diesen Bedingungen wird eine Dropdown-Liste auf dem Angebotsformular angezeigt.

Denke daran, je wertvoller Informationen du in deine Auktion aufnimmst, desto attraktiver wird es für Käufer.

3. Du kannst Fotos des Artikels aus Fotos der Waren auswählen, aus Benutzerdateien hinzufügen oder direkt von deiner Computerdiskette hochladen. Wenn Fotos von der Festplatte ausgewählt sind, werden diese automatisch in Benutzerdateien gespeichert.

Hinweis
Weitere Informationen zu Benutzerdateien finden Sie unter  Benutzerdateien.

4. Verwende nach der Vorbereitung der Angebote in der oberen rechten Ecke des Formulars die Schaltfläche Mehr / Prüfen, um die Richtigkeit der ausgefüllten Felder zu überprüfen.

Hinweis

Wenn trotz des Ausfüllens eines Standardfelds, z. B. Marken, eine Meldung angezeigt wird, die über das Fehlen des Attributs informiert, solltest du dein eigenes Merkmal des Attributs mit diesem Namen hinzufügen und dessen Wert vervollständigen.

5. Speichere die Auktion nach korrekter Überprüfung.

Du hast gerade den Vorgang zum Hinzufügen eines Angebots im Geschäft abgeschlossen. Das gespeicherte Angebot wird in der Liste der Angebote mit dem vorbereiteten Status angezeigt.

Wenn du Angebote auf deiner Angebotsliste vorbereitet hast, kannst du diese bei eBay eintragen.

Wähle das Angebot aus, das du auflisten möchtest, und klicke dann auf die Schaltfläche.

Du kannst mehrere Angebote gleichzeitig markieren. Klicke im angezeigten Fenster auf die Schaltfläche Jetzt erstellen.

Aukcje w eBay: 5 - Wystaw

Nach erfolgreichem Betrieb ändert sich der Angebotsstatus in der Angebotsliste, die Angebotsnummern werden angezeigt und die URL für das Angebot bei eBay wird generiert.

Wenn dein Eintrag bei eBay den aufgelisteten Artikel verkauft, wird eine Bestellung im Geschäft aufgegeben.

Weitere Informationen zur Bearbeitung von Bestellungen finde unter  Transaktionen bei eBay.