Wie kann ich PayByNet konfigurieren?

Ein paar Worte über PayByNet

Eine der Zahlungsmethoden ist PayByNet, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationspanel auf der Registerkarte Einstellungen Zahlungen und Lieferungen Zahlungen eingestellt werden.

Das Online-Zahlungssystem PayByNet unterstützt alle im Webshop definierten Währungen.
Angebotene
Zahlungsmethoden:

• Überweisung
  • Kartenzahlung

Das Hinzufügen von Zahlungsmethoden wird im Artikel Konfiguration von Zahlungen und Lieferungen beschrieben

Um den Webshop in das PayByNet-System zu integrieren, ist eine Registrierung im System erforderlich. Nach Vertragsabschluss werden die für die Anmeldung am Administrationspanel erforderlichen Daten bereitgestellt. Dann musst Du Comarch Webshop mit PayByNet-System konfigurieren.

Tipp
Im Comarch Webshop ist für die Verwendung von Online-Zahlungen eine sichere und verschlüsselte Verbindung erforderlich. Damit die Zahlung korrekt funktioniert, musst Du ein SSL-Zertifikat in Deinem Webshop installieren.

Zahlungsaktivierung

Die Registerkarte Allgemein enthält Felder, mit denen Du den Status der Zahlung, den Zahlungsname, die Beschreibung der Zahlung im Webshop, den von dieser Zahlungsform unterstützten Bruttobestellwert und den Mehrwertsteuersatz ändern sowie eine Grafik zur Darstellung dieser Zahlungsform hinzufügen kannst.

Tipp
Mit dem Knopf in der oberen rechten Ecke drei Quadrate kannst Du die Standardgrafik wiederherstellen. Denke daran, die Änderungen zu speichern Schaltfläche mit Diskette.

Zahlungskonfiguration

Auf der Registerkarte Allgemein auf der rechten Seite kannst Du die im Vertrag mit PayByNet angegebene Händler-ID (NIP) festlegen, das PayByNet-Passwort von einem autorisierten Vertreter des Händlers erhalten und in den Testmodus wechseln.

Du kannst auch die Bankkontodaten des Geschäfts wie Kontonummer, Name, Postleitzahl, Ort, Straße, Land vervollständigen. Die vorgenommenen Änderungen sollten aufgezeichnet werden.