Zusätzliche Zahlungsmethoden

Man kann auch eine neue Zahlungsmethode im Administrationsbereich hinzufügen, die Parameter dieser Zahlung können auf der Registerkarte Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / Standard eingestellt werden.

Klicke dann auf die Kachel Zusatz 1 oder Zusatz 2. Es erscheint ein Fenster, in dem man den Zahlungsstatus, den Zahlungsnamen, die Zahlungsbeschreibung im Webshop, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich, den Mehrwertsteuersatz und ändern können füge Grafiken hinzu, die dieses Formular darstellen.

Mit der Taste c Man kann die Standardgrafiken wiederherstellen.

Vorsicht
Vorsicht! Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.