Überweisung

Eine der Standardzahlungsmethoden ist eine Überweisung, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationsbereich auf der Registerkarte Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / Standard eingestellt werden.

Klicke dann auf die Kachel Transfer. Die allgemeine Registerkarte wird angezeigt, auf der den Zahlungsstatus und den Zahlungsnamen ändernst, eine Beschreibung hinzufügen, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich und den Mehrwertsteuersatz ändern und eine Grafik hinzufügen können, die dieses Formular darstellt.

Mit der Taste c Man kann die Standardgrafik wiederherstellen.

Vorsicht
Vorischt!
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.
Auf der Registerkarte Bankkonten können Überweisungsdaten in verschiedenen Währungen hinzugefügt werden. Vervollständige für jede Währung die Kontonummer, die Bankverbindung und den SWIFT-Code.

Die vorgenommenen Änderungen sollte mit der Schaltfläche SAVE CHANGES IN CONFIGURATION oder mit einer Diskette gespeichert werden.