Webshop-Logo

Das Logo gehört zu den wichtigsten Bestandteilen des Corporate Designs und ist richtungsweisend bei der Gestaltung eines Webshops. In der Standard-Vorlage wird das Logo sowohl im linken Teil der Kopfzeile als auch in der Fußzeile der Seite angezeigt.

Das Logo sollte unter Einstellungen / Webshop Einstellungen / Daten des Händlers / Logo hochgeladen werden.

Vorsicht
Die maximal zulässige Größe für das Bild beträgt 30 KB und das einzig zulässige Format ist *.png.

Das Webshop-Logo kann auch im Browser-Tab als Icon platziert werde – dem sogenannten Favicon. Das Favicon kann im Adminbereich unter Webshop Layout / Einstellungen / Kopfzeile/Fußzeile hinterlegt werden.