Hat die Online-Demoversion die volle Funktionalität eines kostenpflichtigen Webshops?

Hat die Online-Demoversion die volle Funktionalität eines kostenpflichtigen Webshops?

Ja, die Online-Demo-Version verfügt über die volle Funktionalität des kostenpflichtigen Webshops. Bereiche für die externe Integration z. B. eBay, Ceneo können jedoch nur mit Testkonten erstellt werden (Produktionskonten funktionieren nicht). Es ist jedoch möglich, ein Produktionskonto bei Allegro zu verwenden.

Auf dem Testkonto funktionieren auch keine SMS-Benachrichtigungen und es gibt keine Möglichkeit, ein SSL-Zertifikat zu bestellen.

Die Demoversion kann bestellt werden unter: Bestellung einer Comarch Webshop-Demo.

Weitere Informationen findest du im Artikel Webshop-Bestellung