Objekte im Webshop

Einleitung

Im Comarch Webshop hast du die Einstellungen der Objekte zur Verfügung. Es gibt zwei Arten von Objekten: globale Objekte und lokale Objekte.

Die Objekte im Comarch Webshop werden im Administrationspanel im Bereich Webshop Layout Einstellungen Mehr Erweiterte Einstellungen bearbeiten Objekte aktiviert.

Globale Objekte

Globale Objekte müssen nicht aktiviert werden. Sie werden zusammen mit der Vorlage importiert. Objekte dieses Typs sind auf jeder Seite des Webshops verfügbar.

Zu den globalen Objekten gehören:

1. config,
  2. page,
  3. customer,
  4. currency,
  5. usr,
  6. __action,
  7. __actionGET,
  8. settings,
  9. translations
Tipp
Du kannst mehr über globale Objekte in: Globale Objekte lesen.

Lokale Objekte

Lokale Objekte sind standardmäßig nicht im Webshope verfügbar. Das Objekt soll auf ausgewählten Seiten hinzugefügt und aktiviert werden. Lokale Objekte werden mit der Vorlage importiert. Objektreferenzen durch lokale Variablen. Der Name der Variablen, der angegeben wird, wenn das Objekt aktiviert wird. Die Eigenschaft stellt Informationen über die aktuelle Seite bereit.

Beispiele für im Comarch Webshop verfügbare lokale Objekte sind:

1. productnew,
  2. manufacturersbrands,
  3. productrecommended,
  4. productlist,
  5. cart,
  6. productdetails,
  7. blog,
  8. customerprofile,
  9. productcomparisontool,
  10. productuserreviews,
  11. productlastviewed

Dies ist ein Beispiel für eine Liste von Einrichtungen.

Mehr zu diesem Thema kannst du hier lesen.