Globale Objekte

Globale Objekte sind standardmäßig auf allen Webshop-Seiten verfügbar. Sie erfordern keine Aktivierung.

Config

Die Einrichtung stellt die Konfiguration des Webshops bereit. Globaler Variablenname: config.

Das Objekt hat folgende Eigenschaften:

customer.Address customer.Employee
customer.Attributes customer.HidePrices
customer.Authenticated customer.Invoice
customer.Cart customer.NewsletterSubscriber
customer.Carts customer.PaymentDueDays
customer.Companies customer.Points
customer.Company customer.PriceId
customer.CompanyErpId customer.ReviewAuthor
customer.CompanyId customer.SSN
customer.ComparisonToolItems customer.SubtotalPrices
customer.CreditLimit customer.Supervisor
customer.Currency customer.TIN
customer.CurrencyExt customer.UserId
customer.CustomerDetailsEditable customer.UserId32
customer.DeliveryAddress.Nazwa customer.VATEU
customer.Email customer.WishListCount

Page

Die Einrichtung bietet Informationen über den aktuellen Standort. Name der globalen Variablen: page.

Das Objekt enthält die folgenden Eigenschaften:

page.BaseHref page.LinkNext
page.Breadcrumbs page.LinkPrev
page.CSRF page.MetaDescription
page.CanonicalLink page.MetaKeywords
page.Cookies page.MetaTitle
page.CurrentGroupNodes page.Objects
page.CurrentSiteNode.Nazwa page.POST
page.FbDL page.PageId
page.GET page.PageKey
page.GtmDL page.ParentSiteNode.Nazwa
page.GroupId page.ProductId
page.GroupNodes page.QueryString
page.HiddenPrices page.TemplateInclude
page.IsHttp404 page.TemplateName
page.Language page.Url
page.LanguageId page.UrlRaw

Usr

Diese Funktion liefert Informationen über den angemeldeten Benutzer. Name der globalen Variablen: usr.

Das Objekt enthält die folgenden Eigenschaften:

usr.Authenticated usr.IsAdmin
usr.Email

Customer

Das Objekt liefert Informationen über den Geschäftspartner im Shop (einmalig oder eingeloggt). Name der globalen Variablen: Kunde.

Das Objekt enthält die folgenden Eigenschaften:

customer.Address customer.Employee
customer.Attributes customer.HidePrices
customer.Authenticated customer.Invoice
customer.Cart customer.NewsletterSubscriber
customer.Carts customer.PaymentDueDays
customer.Companies customer.Points
customer.Company customer.PriceId
customer.CompanyErpId customer.ReviewAuthor
customer.CompanyId customer.SSN
customer.ComparisonToolItems customer.SubtotalPrices
customer.CreditLimit customer.Supervisor
customer.Currency customer.TIN
customer.CurrencyExt customer.UserId
customer.CustomerDetailsEditable customer.UserId32
customer.DeliveryAddress.Nazwa customer.VATEU
customer.Email customer.WishListCount

Currency

Das Objekt liefert Informationen über die aktuell ausgewählte Währung im Webshop (es ist ein Alias der Eigenschaft customer. Currency). Name der globalen Variablen: Währung.

Tipp
Dieses Objekt hat keine Eigenschaften – es gibt immer die verwendete Währung zurück.

Translations

Die Einrichtung stellt Phrasenübersetzungen zur Verfügung, die im Webshop verfügbar sind . Globaler Variablenname: translations.

Tipp
Jede Vorlage enthält Standardübersetzungen. Du enthaltest den Schlüssel (id) und den Wert, der einer bestimmten Übersetzung für eine bestimmte Sprache zugeordnet ist.

Settings

Das Objekt stellt Einstellungen für eine bestimmte Vorlage im Geschäft bereit. Globaler Variablenname: settings.
Die Verwendung dieses Objekts ermöglicht es dir, bestimmte Änderungen im Webshop vorzunehmen, ohne in den Code einzugreifen (z. B. das Ändern von Farben).

Tipp
Die Eigenschaften dieses Objekts finden Sie im Administrationsbereich auf der Registerkarte Einstellungen (JSON). Man kann direkt in dieser Registerkarte oder auf der Ebene der grafischen Überlagerung, für die er verantwortlich ist, hinzugefügt, bearbeitet und entfernt werden plik __settings.liquid.

__action

Das Objekt stellt Informationen bezüglich der durchgeführten Aktion bereit. Globaler Variablenname: __action.
Für Aktionen, die in AJAX ausgeführt werden, der Name des Objekts: action.

__actionGET

Das Objekt stellt Informationen bezüglich der durchgeführten Aktion basierend auf den im Link bereitgestellten Parametern bereit. Der Link wird per E-Mail an den Webshop-Benutzer gesendet. Gilt für Aktionen wie: Aktivierung, Deaktivierung des Newsletters, Kontoaktivierung, Bestellbestätigung etc. Name der globalen Variable: __actionGET.

______________________________________________________________________________________

Beschreibung der verwendeten globalen Objekte:

config.Application

Das Objekt (Object) enthält Informationen über die verwendete Anwendung.
Eigenschaften:

• Name (string) – Software-Name,
  • Website (string) – adresse mit zusätzlichen Informationen.

config.AuthenticatedOnly
Feld (bool) – nur eingeloggte Benutzer haben Zugang zum Shop.

config.B2B
Feld (bool) – Webshop in der B2B- Version.

config.Banners.Nazwa

Array (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über das Banner. Eigenschaften:

• Images (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über das verwendete Bild.
    Eigenschaften:

• Alt (string),
    • DateTill (string),
    • File (string),
    • Heading (string),
    • Id (int),
    • Link (string),
    • TargetBlank (bool),
    • Text (string),
    • Title (string),
    • Url (string).
  • Name (string) – Banner-Name,
  • TargetBlank (bool) – wenn du auf den Link-Banner klickst, wird die Adresse in einem neuen Fenster geöffnet,
  • Type (string) – Typ.

config.CompanyOnly
Feld (bool) – nur Unternehmen können sich anmelden.

config.Complaints.Nazwa

Objekt (Object) enthält Informationen über Einstellungen im Zusammenhang mit Beschwerden. Eigenschaften:

• AttachmentExtensions (string) – erweiterung der angehängten Dateien,
  • AttachmentMaxSize (int) – maximale Dateigröße,
  • AttachmentEnabled (bool) – Dateianhang,
  • AttachmentMaxCount (int) – maximale Anzahl der angehängten Dateien,
  • ComplaintsEnabled (bool) – Ablage der Reklamationen,
  • DaysToReturn (int) – Anzahl der Tage bis zur Rückkehr,
  • Defects (Object[]) – das Objekt enthält Informationen über den vorhandenen Mangel (z. B. einen Baumangel). Eigenschaften:
    • Id (int),
    • Name (string).
  • Requests (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über Anforderungen, die sich auf das Objekt beziehen (z. B. Reparatur); analog zu Defects,
  • Returns (Object[]) – einzelnes Objekt enthält Informationen über die Rückgabe; analog zu Defects,
  • ReturnsEnabled (bool) – Rückgabe der Artikel.

config.Contact

Objekt (Object) enthält Kontaktinformationen. Eigenschaften:

• AttachmentExtensions (string) – erweiterung der angehängten Dateien,
  • AttachmentMaxSize (int) – maximale Dateigröße
  • AttachmentsEnabled (bool) – Dateianhang,
  • AttachmentsMaxCount (int) – maximale Anzahl der angehängten Dateien
  • Contacts (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über die Abteilung. Eigenschaften:
    • Id (int),
    • Name (string).

config.Countries.Nazwa

Array (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über die Einstellungen eines bestimmten Landes. Eigenschaften:

• ISOCode (string) – Ländercode,
    • ISOCode3 (string) – Ländercode (3 Zeichen),
    • Name (string) – Name des Landes,
    • RequiredFields (Object) – Dieses Objekt enthält Informationen über die erforderlichen Felder,

Eigenschaften:

• City (bool),
    • Street (bool),
    • StreetNo (bool),
    • TIN (bool),
    • ZipCode (bool).
  • SSNRegex (string) – Regex PESEL-Einstellungen,
  • States (string[]) – Liste der Provinzen,
  • TINRegex (string) – Regex NIP-Einstellungen,
  • ZipCodeFormat (string) – Einstellung für die Postleitzahl,
  • ZipCodeRegex (string) – Postleitzahl-Regex-Einstellung.

config.Currencies

Ein Array von Objekten (Object[]) ein einzelnes Objekt enthält Währungsinformationen. Eigenschaften:

• BankAccount (Object) – Objekt enthält Informationen über das Bankkonto,
    • AccountNumber (string) – Kontonummer,
    • Bank (string) – Bank,
    • SWIFT (string) – KRS- oder CEIDG-Nummer, Registerbehörde,
  • Code (string) – Währungscode (z.B. EUR),
  • Symbol (string).

config.DecimalPlacesPrice
Feld (int) – Anzahl Nachkommastellen (gilt für Preise).

config.DecimalSeparator
Feld (string) – Dezimaltrennzeichen.

config.DecimalThousandsSeparators
Feld (string) – Tausendertrennzeichen (z. B. 5 600 Euro statt 5600 Euro)

config.DefaultCountry
Feld (string) – Standardland ist eingestellt.

config.DefinedPages.NazwaStrony

Das Objekt (Object) enthält Informationen über die definierten Seiten, zu denen auch die Seiten gehören:

• About (Object),
  • AdvancedSearch (Object),
  • Blog (Object),
  • BlogDetails (Object),
  • Brands (Object),
  • Complaints (Object),
  • Contact (Object),
  • ContinueShopping (Object),
  • CustomerProfile (Object),
  • Home (Object),
  • Http404 (Object),
  • Login (Object),
  • LookBook (Object),
  • Loyalty (Object),
  • Manufacturers (Object),
  • Order (Object),
  • PasswordReminder (Object),
  • Payment (Object),
  • Privacy (Object),
  • ProductComparisonTool (Object),
  • ProductDetails (Object),
  • ProductList (Object),
  • Registration (Object),
  • Shipping (Object),
  • Terms (Object),
  • UponLogging (Object),
  • WithdrawalRight (Object),
  • nonexistentgroup (Object),
  • nonexistentproduct (Object).

Jeder Standort hat Eigenschaften:

• Name (string),
  • Heading,
  • Id (string),
  • Url (string).

config.ENTERPRISE
Feld (bool) – Enterprise-Version des Webshops.

config.External

Das Objekt enthält Informationen über Integrationen mit externen Diensten. Eigenschaften:

• Edrone (Object) – enthält Informationen zur Kommunikation mit dem Edrone-System. Eigenschaften:
    • AppId (string).
  • Facebook (Object) – enthält Kommunikationsinformationen mit dem Facebook-System. Eigenschaften:
    • AppID (string).
  • Google (Object) – enthält Kommunikationsinformationen mit dem Google-System. Eigenschaften:
    • ClientID (string).
  • SalesManago.

config.Footer

Objekt (Object) enthält Informationen über die Fußzeile.

. Eigenschaften:

• JoinUs (string[]) -Links zu sozialen Netzwerken, die im Administrationsbereich festgelegt wurden,
  • Sections (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält die Fußzeileninformationen. Eigenschaften:
    • Heading (string) – Fußzeile,
    • Pages (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über den Fußzeilenlink.
        Eigenschaften:

• Heading – Schlagzeile,
      • Id (string) – Id,
      • Name (string) – Name,
      • Url (string) – Url.

config.GTM
Feld (string) – Google Tag Manager-Code.

config.GTMHead
Feld (string) – der Code von Google Tag Manager wird in der Dateihead.

config.Languages

Objekt (Object) enthält Informationen über die Einstellungen der ausgewählten Sprache. Eigenschaften:

• Id (int) – Id,
  • Language (string) – Sprache,
  • Name (string) – Name.

config.Lookbook
Das Objekt (Object) enthält Informationen über die Lookbook-Einstellungen.
Eigenschaften:
  • Current,
  • List (Object[]).Eigenschaften:
    • Images (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Bildinformationen,
      • Alt (string),
      • DateTill (string),
      • File (string),
      • Heading (string),
      • Id (int),
      • JSON (string),
      • Link (string),
      • TargetBlank (bool),
      • Text (string),
      • Title (string),
      • Url (string).
    • Name (string),
    • TargetBlank (bool),
    • Text (string),
    • Type (string),
    • Url (string).

config.Messages.Nazwa

Objekt-Array (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über eine Anwendungsmeldung. Es kann verwendet werden, um Inhalte anzuzeigen, z. B. eine Benachrichtigung über die Cookie-Nutzung.

Eigenschaften:

• Days (int) – Anzahl der Tage,
  • Id (string) – Id,
  • Message (string) – Inhalt,
  • Title (string) – Titel,
  • Type (int) – Typ,
  • Url (string) – Adresse Url.

config.Now
Feld (string) – die aktuelle Zeit.

config.Orders

Objekt (Object) beinhaltet Auftragsattribute.Eigenschaften:

• AttachmentExtensions (string) – Erweiterungen der angehängten Dateien,
  • AttachmentMaxSize (int) – maximale Dateigröße,
  • AttachmentEnabled (bool) – Anhängen von Dateien,
  • AttachmentMaxCount (int) – maximale Anzahl der angehängten Dateien,
  • AttributesCart (Object) – Objekt enthält Informationen über die Attribute in der Bestellung,,Eigenschafteni:
    • Header (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über das Attribut in der Kopfzeile,Eigenschaften:
      • Editable (bool) – editierbar,
      • Format – Typ des Attributs,
      • Id – Id,
      • Name (string) – Name,
      • Required (bool) – ob erforderlich,
      • Values – Werte für das Attribut vom Typ Liste.
    • Position (Object[]) – inzelnes Objekt enthält Informationen über das Attribut auf dem Bestelldetail; analog zu Header
  • AttributesEdit (Object) – Objekt enthält Attributinformationen zum Kundenprofil im Bestelldetail; analog zu AttributesCart

config.Pages

Das Objekt (Objec) enthält Informationen über die im Shop verwendeten Seiten.

Eigenschaften:

• Heading,
  • Id (string),
  • Name (string),
  • Url (string),

config.Products.Nazwa

Object (Object) enthält Informationen über Produkteinstellungen.

Eigenschaften:

• ShowCode (bool) – Anzeige des Produktcodes,
  • DecimalUnits (bool) – Anzeige von nicht-ganzzahligen Werten/Zahlen.

config.Registration.Nazwa

Objekt (Object) enthält Informationen über Einstellungen im Zusammenhang mit der Registrierung.

Eigenschaften:

• AuthorizationRequired (bool) – Autorisierung erforderlich,
  • Retail (Object) – Objekt enthält Informationen über die Registrierung von Privatkunden,Eigenschaften:
    • AddressVisible (bool) – sichtbare Adresse,
    • AddressRequired (bool) – Adresse erforderlich,
    • PhoneVisible (bool) – sichtbares Telefon,
    • PhoneRequired (bool) – Telefon erforderlich.
  • Company (Object) – das Objekt enthält Informationen über die Kundenregistrierung des Unternehmens; analog zu Retail,
  • ConfirmationRequired (bool) – Bestätigung erforderlich,
  • Disabled (bool) – Registrierung,
  • ValidateTin (bool) – Validierung bei der Registrierung.

config.Reviews.Nazwa

Objekt enthält Informationen über die Einstellungen in Bezug auf die Bewertungen/Beurteilungen der Waren.

Eigenschaften:

• AuthenticationRequired (bool) – Anmeldung erforderlich,
  • Enabled (bool) – Bewertungen,
  • OnlyPurchasedProducts (bool) – Rezensionen/Bewertungen nur schreiben, wenn das Produkt zuvor gekauft wurde,
  • Reviews (Object[])- einzelnes Objekt enthält Informationen über die Einstellung des Bewertungssystems,Eigenschaften:
    • Rate (int) – Bewertung von 1 bis 5,
    • Text (string) – verbale Beschreibung der Bewertung.

config.Shop.Nazwa

Objekt (Object) enthält Informationen über die Konfiguration des Webshops. Eigenschaften:

• Address.Nazwa (Object) – Dieses Objekt enthält Informationen über die Konfiguration der Adressdaten des Webshops. Eigenschaften:
    • City (string),
    • Country (string),
    • Latitude (string),
    • Longitude (string),
    • State (string),
    • Street (string),
    • StreetNo (string),
    • UnitNo (string),
    • ZipCode (string).
  • Contact.Nazwa – Dieses Objekt enthält Informationen über die Kontaktinformationen des Geschäfts.Eigenschaften:
    • Email (string),
    • Fax (string),
    • GG (string),
    • GSM (string),
    • PhoneNo (string),
    • PhoneNo2 (string),
    • Skype (string),
  • Description (string) – Beschreibung des Webshops,
  • ImageUrl (string) – der Name des verwendeten Logos,
  • Name (string) – der Name des Shops,
  • Registrant (string) – die Registrierungsstelle,
  • Regon (string) – Regonummer,
  • ShortName (string) – Unternehmenscode,
  • TIN (string) – Steueridentifikationsnummer.

config.Stock.Nazwa

Objekt (Object) enthält Informationen über die Bestandseinstellungen. Eigenschaften:

• Enabled (bool) – Bestandskontrolle,
  • QuantityControl (bool) – Mengensteuerung.

config.TOS.Nazwa

Objekt (Object) enthält Informationen über die im Administrationsbereich definierten Inhalte. Eigenschaften:

• Consents (Object) – Das Objekt enthält Informationen über die für die Aktion erteilten Zustimmungen.Eigenschaften:
    • Newsletter (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über die Zustimmungen (das Array bezieht sich auf die Akzeptanz der Datenschutzrichtlinie)Eigenschaften:
      • Channels (Object[]),Eigenschaften:
        • Id (int),
        • Key (string),
        • Name (string),
        • Type (int).
      • Contents,
      • Id (int),
      • PublishedDate (string),
      • Required (bool),
      • Statement (bool),
      • Text (string),
      • Type (string),
    • Order (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über die Einwilligung (die Tabelle bezieht sich auf den Rücktritt vom Vertrag); analog zum Newsletter,
    • Registration (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über die Einwilligung (die Tabelle bezieht sich auf den Empfang des Newsletters und die Annahme der Allgemeinen Geschäftsbedingungen); analog zum Newsletter,
    • Inquiries (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über die Einwilligung (die Tabelle bezieht sich auf Angebotsanfragen); analog zum Newsletter.
  • FormalContents.Nazwa (Object) – das Objekt enthält Informationen, die auf den Seiten angezeigt werden, z. B. Informationen über das Widerrufsrecht,Eigenschaften:
    • About (Object),Eigenschaften:
      • ContentHtml (string),
      • ContentPdfUrl,
      • Files,
      • Id (int),
      • Key (string),
      • Name (string),
      • PageId,
      • PublishedDate (string),
      • Type (int).
    • Complaints (Object); analog zu About,
    • Loyalty (Object), analog zu About,
    • Payment (Object), analog zu About,
    • Privacy (Object), analog zu About,
    • Shipping (Object), analog zu About,
    • Terms (Object), analog zu About,
    • WithdrawalRight (Object) analog zu About.
  • Pages.

config.Tags.Nazwa

Objekt (Object) enthält Informationen über die Konfiguration von Tags. Eigenschaften:

• Blog (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über das Blog-Tag,Eigenschaften:
    • Text – Name,
    • UrlURL für alle Beiträge mit einem bestimmten Tag,
    • Weight  Gewicht
  • Search (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über das Such-Tag.

config.TemplateId
Feld (int) – Id-Vorlage.

config.UniqueId
Feld (string) – eindeutige ID.

config.Url
Feld (string) – Webshop-URL-Adresse.

config.VATEU

Das Objekt (Object) enthält Informationen über die VATEU-Konfiguration. Eigenschaften:

• ISOCode (string),
  • Name (string),
  • Value (string).

config.Version
Feld (string) – Webshop-Version.

page.BaseHref
Feld (string) – die Hauptadresse der Seite (ohne die aktuelle Unterseite nur der Hauptlink zur Hauptseite).

page.Breadcrumbs

Objekt-Array (Object[]) – Ein einzelnes Objekt enthält Informationen über die Breadcrumbs einer bestimmten Seite. Eigenschaften:

• Heading – Kopfzeile,
  • Id (string) – Id,
  • Name (string) – Name,
  • Url (string) – Url-Adresse,

page.CSRF
Feld (string) – generiertes Token

page.CanonicalLink
Feld (string) – die vollständige Adresse der Seite, auf der sich der Nutzer befindet.

page.Cookies
Das Objekt (Object) enthält Informationen über Cookies.

page.CurrentGroupNodes
Das Objekt (Object) enthält Informationen über die Kategorie.

page.CurrentSiteNode.Nazwa

Das Objekt (Object) enthält Informationen über die Seite, die Sie betrachten. Eigenschaften:

• Heading,
  • Id (string),
  • Name (string),
  • Url (string),
  • Count (int) – in den Einzelheiten der Ware aufgeführt ist,
  • HasChildren (bool) – erscheint in den Produktdetails,
  • ImageId (int) – erscheint in den Produktdetails,
  • Image (Object) – Das Objekt enthält Informationen über das Foto; es erscheint in den Details der Ware. Eigenschaften:
    • ExternalUrl (string),
    • Id (int),
    • Link (string).

page.FbDL
Feld (string).

page.GET
Das Objekt (Object) enthält Informationen, die von GET abgerufen werden.

page.GtmDL
Feld (string) – Google Tag Manager.

page.GroupId
Feld (int) – Gruppen-ID.

page.GroupNodes

Das Objekt (Object) enthält Informationen über die Kategorien, die im Shop verfügbar sind. Eigenschaften:

• Count (int),
  • HasChildren (bool),
  • Heading,
  • Id (string),
  • Image (Object) – Das Objekt enthält Informationen über das Foto. Eigenschaften:
    • ExternalUrl (string),
    • Id (int),
    • Link (string).
  • ImageId (int),
  • Name (string),
  • Nodes (Object) – analog zu GroupNodes, aber ohne die Nodes-Eigenschaft,
  • Url (string).

page.HiddenPrices
Feld (bool) – sichtbarer Preis.

page.IsHttp404
Feld (bool) – enthält Informationen darüber, ob die Seite eine 404-Fehlerseite ist.

page.Language
Feld (string) – Sprache der Website.

page.LanguageId
Feld (int) – Sprache der Website.

page.LinkNext
Feld (string) – nächste Seite im Browserverlauf.

page.LinkPrev
Feld (string) – vorherige Seite im Browserverlauf.

page.MetaDescription
Feld (string) – Meta-Tags, die im Quelltext der Seite verwendet werden.

page.MetaKeywords
Feld (string) – Schlüsselwörter, die auf der Website verwendet werden.

page.MetaTitle
Feld (string) – Titel der Seite.

page.Objects
Das Objekt (Object) enthält Informationen über lokale Objekte, die auf der Seite verfügbar sind.

page.POST
Das Objekt (Object) enthält Informationen über die von POST gesendeten Elemente.

page.PageId
Feld (int) ID der besuchten Seite.

page.PageId
Feld (string).

page.ParentSiteNode.Nazwa

Das Objekt (Object) enthält Informationen über die übergeordnete Seite der gerade angezeigten Seite. Eigenschaften:

• Id (string) – ID-Nummer,
  • Name (string) – Name,
  • Heading – Titel,
  • Url (string) – URL-Adresse

page.ProductId
Feld (int) – Waren-ID (erscheint auf der Seite mit den Waren-Details).

page.QueryString
Feld (string) – GET-Inhalt aus der URL (z. B. in die Suchmaschine eingegebene Inhalte).

page.TemplateInclude
Feld (string) – Wert, der in PA für eine bestimmte Seite eingegeben wird.

page.TemplateName
Feld (string) – der Name der HTML-Datei.

page.Url
Feld (string) – URL der besuchten Seite.

page.UrlRaw
Feld (string) – URL der aufgerufenen Seite mit zusätzlichen Parametern (wie z. B. Suchbegriff).

usr.Authenticated
Feld (bool) – der angemeldete Benutzer.

usr.Email
Feld (string) – Ihre E-Mail-Adresse.

usr.IsAdmin
Feld (bool) – Benutzer mit Administratorrechten.

customer.Address

Das Objekt (Object) enthält Informationen über die Clientadresse. Eigenschaften:

• City (string),
  • Country (string),
  • Email (string),
  • Name (string),
  • Name2 (string),
  • Name3 (string),
  • PhoneNo (string),
  • State (string),
  • StreetNo (string),
  • UnitNo (string),
  • ZipCode (string),

customer.Attributes
Das Objekt (Object) enthält Informationen über Attribute.

customer.Authenticated
Feld (bool) eingeloggte Benutzer.

customer.Cart

Das Objekt (Object) enthält Informationen über die Artikel im Warenkorb. Eigenschaften:

• CartEmpty (bool) – leerer aktiver Warenkorb des Kunden,,
  • Count (int) – Anzahl der Artikel im Warenkorb,
  • Currency (string) – Währung,
  • CurrencyExt (Object), Eigenschaften:
    • Code (string),
    • Symbol (string).
  • Discount (float) – Ermäßigung,
  • EditedOrderId (int) – die ID der Bestellung, die gerade bearbeitet wird (tritt auf, wenn der Warenkorb Produkte enthält),
  • Email (string) – E-Mail-Adresse,
  • Id (int) – Warenkorb-ID,
  • Inquiry (bool) – Angebotsanfrage (tritt auf, wenn der Warenkorb Produkte enthält),
  • Products (Object[]), Eigenschaften:
    • AskForPrice (bool) – Preisanfrage,,
    • AskForPriceId,
    • Code (string) – Artikelcode,
    • DecimalPlacesPrice (int),
    • DecimalUnit (bool) – Ganzzahl für Einheiten,
    • DefaultGroup (int) – Standardgruppe,
    • Description (string),
    • GIdNumber (int),
    • Id (int) – Artikel-ID,
    • Image (Object) – Das Objekt enthält Informationen über das Foto, Eigenschaften:
      • ExternalUrl (string),
      • Id (int),
      • Link (string).
    • ImageId (int) – Bild-ID,
    • IsSetElement (bool) – Objekt-Element-Set,
    • IsSetParent (bool) – Objekt als Hauptobjekt,
    • Link (string) – Produktlink,
    • NameNoHtml (string) – Produktname (ohne HTML-Tags),
    • No (int) – Artikelnummer im Warenkorb,
    • Price (decimal) – Preis,
    • Quantity (int) – Menge,
    • SaleUnit (string) – Verkaufseinheit (z. B. Paar),
    • SubtotalPrice (decimal) – Preis ohne MwSt. ,
    • TotalPrice (decimal) – Gesamtpreis,
    • Url (string) – Produkt-URL.
  • Saved (int) – Einsparungen,
  • SubtotalPrices (bool) – Mehrwertsteuersatz im Preis,
  • Value (decimal) – Wert,
  • ValueBeforeDiscount (decimal) – Wert vor Abzug,

customer.Carts

Array (Object[]) – ein einzelnes Objekt enthält Informationen über die Elemente in der Liste der Warenkorb. Eigenschaften:

• Count (int) – Menge der Artikel im Warenkorb,
  • Current (bool) – aktiv,
  • EditedOrderId (int) – ID der bearbeiteten Bestellung,
  • Id (int) – Warenkorb-ID,
  • Inquiry (bool) – Anfrage,
  • Name (string) – Name.

customer.Companies

Objekt (Object) enthält Informationen über die Firma. Eigenschaften:

• Default (bool),
  • Id (int),
  • Name (string),
  • Name2 (string).

customer.Company
Feld (bool) – Besitzer des Geschäftskonto.

customer.CompanyErpId
Feld (int) – Kunden-Firmen-ID (im ERP).

customer.CompanyId
Feld (int) – id.

customer.ComparisonToolItems
Feld – Im Warenvergleichsdienst gespeicherte Artikel.

customer.CreditLimit

Objekt (Object) enthält Informationen über das Kreditlimit. Eigenschaften:

• Active (bool),
  • Flag (int),
  • Left (decimal),
  • OverdueActive (bool),
  • OverdueLeft (decimal),
  • OverdueUsed (decimal,
  • OverdueValue (int),
  • Status (int),
  • StatusText (string),
  • Used (decimal),
  • Value (int).

customer.Currency
Feld (string) – Währung den Kunden.

customer.CurrencyExt

Objekt (Object). Eigenschaften:

• Code (string),
  • Symbol (string).

customer.CustomerDetailsEditable
Feld (bool) – Editierbarkeit der Kundendatei.

customer.DeliveryAddress.Nazwa

Obiekt (Object) enthält Informationen über die Lieferadresse. Eigenschaften:

• City (string),
  • Country (string),
  • Name (string),
  • Name2 (string),
  • Name3 (string),
  • PhoneNo (string),
  • State (string),
  • Street (string),
  • StreetNo (string),
  • UnitNo (string),
  • ZipCode (string).

customer.Email
Feld (string) – E-mail Adresse des Kunden.

customer.Employee

Objekt (Object) enthält Inromationen über Kunden. Eigenschaften:

• Email (string) – E-mail-Adresse,
  • LanguageId (int) – Sprache,
  • Name (string) – Name,
  • Name2 (string) – zusätzliche Namensfeld,
  • Owner (bool),
  • PhoneNo (string) – Telefonnummer.

customer.HidePrices
Feld (bool) – sichtbare Preis im Webshop.

customer.Invoice
Feld (bool) – Erhalt der Rechnung.

customer.NewsletterSubscriber
Feld (bool) – Newsletter-Abonnement.

customer.PaymentDueDays
Feld (int) – Zahlungsfrist in Tagen.

customer.Points
Feld (int) – Kundentreupunkte.

customer.PriceId
Feld (int) – Preisliste-ID (nur in der Enterprise-Version).

customer.ReviewAuthor
Feld (string) – Vom Kunden gewählter Nickname.

customer.SSN
Feld (string) – PESEL-Nummer des Kunden.

customer.SubtotalPrices
Feld (bool) – Preis inklusive MwSt.

customer.Supervisor

Objekt (Object). Eigenschaften:

• Email (string),
  • FirstName (string),
  • ImageUrl (string),
  • LastName (string),
  • PhoneNo (string).

customer.TIN
Feld (string) – Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Kunden.

customer.UserId
Feld (string) – Kunden-ID.

customer.UserId32
Feld (string) -Kunden-ID (mit 64 Zeichen).

customer.VATEU
Feld (string) – VATEU-Nummer.

customer.WishListCount
Feld (int) – Anzahl der Artikel auf der Wunschliste des Benutzers.