Fertige Comarch-Vorlagen

Der Comarch Webshop ermöglicht dir das Erstellen und Bearbeiten von Grafikvorlagen basierend auf der DotLiquid-Engine, die in der Responsive Web Design (RWD)-Technik erstellt wurde. Dank dieser Technologie passt sich die Website des Webshops automatisch an die Auflösung des Geräts an, auf dem sie angezeigt wird, und es müssen keine separaten Vorlagen für die mobile Version erstellt werden. Darüber hinaus sind alle Standardvorlagen für die Anzeige in 4k-Auflösung angepasst.

Standardmäßig haben Comarch Webshop-Benutzer Zugang zu vier kostenlosen Vorlagen: Bernstein, Opal, Agate, Topaz und One Page Shop (generiert durch den Layout-Assistenten).

Weitere Informationen zu den kostenlosen Vorlagen findest du in den Artikeln Achat-Vorlage, Opal-Vorlage, Bernstein-Vorlage, Topas-Vorlage und One Page Shop-Vorlage. Diese Vorlagen können bearbeitet werden, um das Aussehen deines Webshops mit einfachen Einstellungen im Administrationspanel zu personalisieren, wo du folgende Parameter einstellen kannst:

Für fortgeschrittene Benutzer, die sich mit Technologien wie z.B. HTML, CSS, JS, DotLiquid auskennen gibt es einen Bereich mit Vorlagendateien. In diesen Dateien können Änderungen auf Ebene des Vorlagencodes vorgenommen werden. Damit bieten sich NutzerInnen praktisch unbegrenzte Möglichkeiten zur Bearbeitung und Personalisierung des Webshop-Designs.

Anforderungen:

Unterstützte Browser

(Mindestversion )

•   Mozilla Firefox: die aktuelle Version des Browsers, nicht älter als drei Monate,
  •   Google Chrome: die aktuelle Version des Browsers, nicht älter als drei Monate,
  •   Microsoft Edge: die aktuelle Version des Browsers, nicht älter als drei Monate.

Unter dem Menüpunkt Webshop Layout  Fertige Comarch Vorlagen findest du eine Übersicht aller kostenlosen Comarch-Vorlagen.

Jede Vorlage verfügt über einen Demo-Link (Demo ansehen), mit dem du dir eine Demoversion des Webshops anschauen kannst. Des Weiteren kannst du jede Vorlage herunterladen und installieren.