CA Raten

Um den Kunden bei Liquiditätsengpässen zum Kauf anzuregen, bietet man ihm die Möglichkeit des Kaufs auf Raten.

Im Webshop ist dies dank Integration mit der Bank möglich Crédit Agricole.

Für die Konfiguration benötigst du eine ID, ein Passwort, eine positive Absenderadresse und eine falsche Absenderadresse.

Die Geschäfts-ID wird von der Bank bereitgestellt.

Damit der Kunde einen Kredit erhalten kann, muss er Einkäufe mit einem Mindestwert von 500 tätigen. Der Darlehensbetrag darf 20.000 nicht überschreiten.

Serviceadresse: www.credit-agricole.pl

Sie können auch mehr über CA Raty in lesen CA Raty