Wie kann ich einen zusätzlichen Webshop bestellen?

Ein zusätzlicher, nächster Webshop sollte durch Ausfüllen des Formulars auf der Website bestellt werden: Comarch WebshopBestellung

Tipp
Bei einer Bestellung für ein anderes Webshop-Unternehmen betragen die Kosten 50% des in angegebenen  Preises. Die Bestellübersicht zeigt den vollen Betrag, der nach der Bestellung überprüft wird. Die Rechnung, die zur Zahlung kommt (für zwei Geschäfte), enthält die Gebühr für den zweiten Webshop abzüglich 50 %.

Die Anmeldung beim neuen Webshop erfolgt durch Anmeldung des Administrators im Administrationsbereich des zuvor eingerichteten Webshops. Nach dem Einloggen in das Administrationspanel wählt der Administrator aus, welchen Webshop er konfigurieren möchte. Diese Option befindet sich in der Kopfzeile des Panels.

Tipp
Der Administrator hat die Möglichkeit, neue Personen hinzuzufügen, die den Webshop verwalten. Um einem neuen Mitarbeiter Zugriff auf das Administrationspanel zu gewähren, gehe im Webshop-Administrationspanel auf die Registerkarte Mein Profil ➞ Administratoren ➞Bereich Administratoren und wähle dann die Option “Hinzufügen“.