iLeasing – iLeasing

iLeasing

Eine der Methoden zur Gutschrift von Einkäufen im E-Store ist iLeasing. Das Leasingsystem wickelt Zahlungen ab. Bevor Sie mit der Konfiguration von Zahlungen beginnen, müssen Sie sich auf der Finanzplattform registrieren, um die erforderlichen Daten zu erhalten.

Die Parameter dieser Gutschrift können im Administrationsbereich eingestellt werden, in der Registerkarte Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / Leasing. Klicken Sie dann auf die Kachel iLeasing.

Registerkarte Allgemein

Auf der Registerkarte Allgemein kann Man:

• Zahlungsstatus ändern,
  • Name und Beschreibung der Zahlung im Webshop
  • den Bruttobestellwertbereich ändern,
  • fügen eine Grafik hinzu, die diese Zahlungsart darstellt.

Geben Sie im zweiten Teil der Registerkarte die Kennung und den auf der Plattform erhaltenen Schlüssel ein. Hier wird auch die Rücksendeadresse der Transaktion angezeigt.

Mit der Taste cSie können die Standardgrafik wiederherstellen.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.

Registerkarte Zustimmungen

Auf der Registerkarte Zustimmungen können Sie zusätzliche Zustimmungen für den iLeasing-Zahlungsdienst hinzufügen und ändern.

Nachdem du auf die Schaltfläche Hinzufügen geklickt hast, wird ein Einwilligungsformular angezeigt, in dem du Folgendes tun kannst:

• den Zustimmungsstatus ändern,
  • festlegen, ob die Einwilligung verpflichtend sein soll,
  • einstellen, ob die Einwilligung in Form einer Erklärung angezeigt werden soll,
  • Gebe den Namen der Einwilligung an,
  • den Inhalt der Einwilligung hinzufügen,
  • Gebe den Namen der Variablen an (wenn das Zahlungssystem eine Zustimmung erfordert – der Name sollte mit der Variablen im Zahlungsdienst übereinstimmen),
  • Gebe den Wert der Variablen an.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.

Nach Eingabe der Einwilligungen werden diese in der Liste sichtbar. Nachdem du die ausgewählten Zustimmungen in der Liste der Serienoperationen ausgewählt hast, kann Man sie löschen.

Vorsicht
Einige Zahlungsdienste erfordern möglicherweise die Annahme bestimmter Zustimmungen durch Kunden, dann wird eine solche Zustimmung auf der Registerkarte Zustimmungen sichtbar und sollte immer aktiv sein.

Das Hinzufügen einer Zahlungsmethode wird im Artikel beschrieben Konfiguration von Zahlungen und Lieferungen.

Tipp
In Standard-Comarch-Vorlagen ab Version 2019.3 ist es möglich, eine iLeasing-Schaltfläche zu den Details des Artikels hinzuzufügen. Eine Anleitung zum Hinzufügen einer Schaltfläche finde im Artikel Platzierung der iLeasing- und iRaty-Buttons auf den Warendetails.