Wie kann ich ein Lookbook in der Vorlage einfügen?

Einleitung

Das Lookbook ist einfach ein Katalog von Artikelfotos. Es ist eine Sammlung von Fotos, die beispielsweise eine Kleiderkollektion einer bestimmten Marke präsentieren. Die Fotos sollen hauptsächlich die Artikel präsentieren, daher empfiehlt es sich, sie vor einem möglichst neutralen Hintergrund aufzunehmen, der die Aufmerksamkeit nicht ablenkt.

Lookbook in der Bernstein-Vorlage

Das Lookbook kannst du in dem Administrationspanel unter Webshop-Layout ➞ Einstellungen ➞ Banner einstellen.

Klicke auf das Plus und füge ein neues Banner hinzu, indem du deinen Namen angibst.

Wähle dann in der Bannerbearbeitung den Bannertyp Lookbook aus, gib den Namen des Lookbooks ein, verlinke und füge Fotos hinzu.

Wenn du Foto-Tags auf dem Bild hinzufügen möchtest, klicke auf das Foto und dann auf eine beliebige Stelle, an der du das Tag haben möchtest. Auf diese Weise befestigst du die Artikel und du kannst dort die Anzahl der Artikel angeben, die in den Warenkorb gelegt werden sollen. Wenn es um die Artikel geht, die ein Phantom ist, fällt es nicht in den Warenkorb, sondern der Kunde wird auf die Produktseite weitergeleitet.

Das so vorbereitete Banner soll gespeichert und veröffentlicht werden.

Weitere Informationen über die Webshop-Vorlagen erhältst du hier.