Registrierung und Anmeldung im Administrationspanel

1. Kurz über den Artikel

Wo finde ich die Administrationspanel? Wie registriere ich mich dafür und wie melde ich mich an? Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe? – Wenn du von solchen Fragen geplagt bist, wird dieser Artikel deine Zweifel in drei einfachen Schritten ausräumen.

Schritt 1:

Um sich für das Administrationspanel anzumelden, muss man zuerst ein Comarch ERP XT-Konto haben und dann den Webshop bestellen. Wenn du das noch nicht getan hast, möchten wir dich ermutigen, aktiv zu werden!

Schritt 2:

Nach der Bestellung des Webshops erhältst du eine E-Mail mit einer Bestellbestätigung und einem Link zur Registrierung im Administrationspanel. Dieser Schritt wird als Integration des ERP XT-Systems mit dem Comarch Webshop bezeichnet. Hier findest du eine ausführliche Anleitung zu diesem Vorgang.

Schritt 3:

Nach der Registrierung und Integration ist es an der Zeit, sich in das Administrationspanel einzuloggen. Wir können uns über diesen Link anmelden.

Gib deine E-Mail-Adresse und das Passwort ein, das du bei der Registrierung für das Panel in Schritt 2 eingegeben hast. Nachdem du dich angemeldet und auf STARTEN geklickt hast, erscheint ein Assistent, welcher dir beim weiteren Vorgehen behilflich ist.

2. Was tue ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Natürlich kann es vorkommen, dass du dein Passwort vergessen hast – in diesem Fall klicke auf die Option Passwort vergessen. Die folgenden Empfehlungen sollten bei der Erstellung eines Passworts beachtet werden, um es sicher zu machen. Es sollte:

• aus mindestens 8 Zeichen bestehen,
  • einen Buchstaben von A bis Z enthalten,
  • eine Ziffer von 0 bis 9 enthalten,
  • ein Sonderzeichen enthalten: ‘ ! @ # $ ^ & * ( ) + = , – : [ ] ; { } . _ .