Erste Integration des Comarch Webshops mit dem ERP XT-System

Nach dem wichtigen Schritt, den Comarch Webshop zu bestellen, ist es an der Zeit, den Webshop mit dem ERP XT-System zu integrieren. Denn wie wir wissen, können wir ohne ERP XT den Comarch Webshop nicht nutzen und umgekehrt. In drei einfachen Schritten lernst du, wie du das machen kannst.

Schritt 1: Prüfe Dein E-Mail-Postfach!

Sicherlich hast du bereits eine Auftragsbestätigung per E-Mail mit dem Betreff Aktivierung des Comarch Webshops erhalten. In dieser Nachricht hast du einen Link zur Registrierung deines neuen Panels bekommen, gehe darauf und registriere dich.

Schritt 2: Neues Administrationspanel

Der Link leitet dich zum neuen Administrationsbereich weiter. Gib deine E-Mail-Adresse ein und lege ein neues Passwort fest, um dich einzuloggen und zu bestätigen, dass du der Webshop-Inhaber der Domain bist, die du bei der Bestellung des Webshops angegeben hast.

Tipp
Gib die E-Mail-Adresse ein, die du bei deiner ERP XT-Registrierung angegeben.

Schritt 3: Konfiguration der Zahlungsformen im ERP XT System

Gehe zur Registerkarte Weitere Weblösungen ➞ Comarch Webshop ➞ Konfiguration:

Wähle dann die Zahlungsformen im ERP XT System aus, die den Zahlungen im Comarch Webshop entsprechen sollen:

Tipp
Firmendaten werden automatisch ausgefüllt.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast den Comarch Webshop in dein ERP XT-System integriert.